Сразу напишу, что мне шампунь тоже не очень понравился. Причем, я купила все 3 линии: и красную, и жёлтую и белую. Была в Гонконге в командировке и совершенно случайно в магазине обратила внимание на него. Была скидка )) и даже по скидке набор, например, красной и белой линии 2 х 550 мл шампунь и кондиционер стоил !!! 14,50 евро, а комплект желтой линии 550 мл шампунь и 200 мл шампуня глубокой очистки обошёлся мне в 16,80 евро. Плюс в подарок я получила маску для волос и дорожные наборчики всех 3-х линий )))) Я, узнав, что это мой любимый shiseido, от жадности накупила 3 комплекта ))) Но, оказалось, что зря ((((((( К моему глубочайшему сожалению шампунь оказался совершенно обычным (((( Вернувшись домой, стала искать в и-нете инфу про него, чтобы хотя бы знать какая линия для каких волос, ну и вообще хоть что-нибудь, т.к. все надписи были на китайском, увидела цену по которой его продают в России и обалдела просто !! комплект красной линии они продают за 2400 рублей + доставка. Если бы я купила его за такие деньги я бы очень расстроилась ))))) а так... ну и ладно. А вот маска из белой линии оооочень понравилась! за неё добавлю плюсик ))