Я сама овсянку не особо люблю, поэтому мне сложновато было выбрать какую-то овсяную кашу для ребёнка и говорить ему "ешь, это вкусно" 😅
Но с этой кашей мы подружились.
Когда я её сделала впервые, она показалась мне безвкусной- вода водой. Конечно, малышу не особо понравилось такое лакомство.
Пожаловалась подруге, а она сказала, что у неё стоит точно такая же пачка, ребенок есть не стал, собирается выкинуть.
Однако я не была так категорична. Продукты на козьем молоке я могу понять только со 2-3 раза, поэтому я решила сделать эту кашу ещё раз.
Производитель пишет, что на 160 мл нужно класть 3 ложки. То ли у меня ложки маленькие, то ли просто мне нравится, когда каша погуще😋. Я кладу уже на глазок, больше трёх- наверное 4-5.
Получается густовато, но малышу так нравится (изначально не особо шли все эти жидкие пюрешки как вода). Каша легко размешивается, не комкается, совершенно спокойно можно делать под себя либо гуще либо пожиже. При интенсивном перемешивании становится воздушной, не вязкая. Чтобы она полностью раскрыла свой вкус,
необходимо следить за температурой! Как холодная, так и горячая - она не будет так хороша, как в среднем состоянии.Детские продукты не рекомендуют хранить долго, поэтому объёма коробки хватает для того чтобы её быстренько израсходовать- не получается так что она всё ещё не заканчивается, а срок подходит (было так с агушей, которую ели неохотно).
Рекомендую эту кашку тем, кто ещё не знаком с козьим молоком, или устал от привычной овсянки 😇