Опубликовано 21 Май, 2014 - 21:31

Всем привет! 😊

Консилер Evelline покупаю уже пятый раз. А это уже о многом говорит..))

Итак, о достоинствах консилера Eveline 2 в 1:

• Тон 04 Light действительно очень светлый, имеет молочно-бежевый оттенок, идеально подойдет для "белоснежек";

тюбик 7 мл

удобный апликатор для нанесения

1 - консилер Lancome 01 Beige Pastel; 2 - Evelline 04 Light

сравнение двух светлых оттенков консилеров

• Имеет кремообразную текстуру, хорошо ложится на крем или гель в области глаз;
  • Очень высокая кроющая способность! Отлично маскирует синеву под глазами, различные покраснения, прыщики;
  • Имеет светоотражающие частички, но не блестки; Действительно выполняет функции хайлайтера.
  • Запах тонкий, еле уловимый;
  • Нормальная цена - от 150 до 300 рублей;
  • Объем 7 мл.
  • Мимические морщинки мне особо не подчеркивает, может если только приглядываться.
  • Не вызвал аллергии на моей очень чувствительной коже.

.....Теперь, как и обещала, мой "секрет" правильной маскировки с помощью консилера от Evelline ^).. :

-Сначала консилер, пока он очень свежий может вам показаться жидковатым. Но эта проблема решаема! У меня то уже есть опыт работы с ним )) Итак, наносим консилер точечно на область вокруг глаз, ждем секунд 5-10, он немного загустеет, и только потом похлопывающими движениями пальчиков его нежно как бы вбиваем в область вокруг глаз. Так у меня достигается отличная маскировка синевы и нет смазывания и не видно наслоения консилера.

С помощью такого нанесения мне данный консилер не подчеркивает мимические морщинки.

В общем, дорогие девушки, консилер Eveline 2 в 1 очень достойное косметическое средство. За свою цену он более чем хорош! Действительно качество на уровне люкса. А вот цена ну очень радует 😊

Рада, что заглянули 😉

................................... Мои отзывы на другие консилеры : ..............................................

Любимый консилер Lancome

Консилер с кисточкой Essence

Maybelline Affinitone консилер

Турецкий консилер Flormar

......................................Мои отзывы на тональные средства : ...........................................

Финский СС-крем от Lumene

Любимый тональник для жирной кожи от Lumene

BB-крем от Maybelline с салициловой кислотой

BB-крем от Evelline матирующий

BB-пудра от L'OREAL 5 в 1

Достоинства
  • Действительно светлый оттенок
  • Низкая цена
  • Убирает синяки под глазами
  • Хорошая маскирвка
Недостатки
  • Может вызвать алергию
PANTERA_XXXрекомендует
07.01.2015
был у меня такой - маскировка и правда отличная! надо будет прикупить еще раз)
07.01.2015
Ольга.П, тоже везде ищу его, пропал из продажи в моем городе 😞
07.02.2015
Класс!!
у меня такой есть классная штука,не знаю цену-мама покупала, сама сейчас не могу найти нигде в магазине сколько уже обошла-нету и все тут
29.04.2015
у нас он тоже пропадал на некоторое время... если живете в Украине, то стенды косметики Эвелин есть в сети Watsons, в России у нас есть тоже стенды этой косметики в специализированных магазинах Российской и Беларусской косметики, таких по городу где-то 3 штуки) также случайно видела его в мелких магазинах с косметикой, так что удачи в поиске 😉
Очень обидно, что вам вызвал аллергию, за эту сумму лучше не найти. Девочки, кто из Украины, Эвелин продается в Еве, Просторе, Ватсонсе.
24.02.2016
А он не желтит? Для меня это вечная проблема( Особенно когда нанесешь на круги под глазами - а они еще сильнее подчеркиваются
13.11.2016
А где ?фото вокруг глаз