Опубликовано 17 Март, 2014 - 19:20

Этот консилер MAYBELLINE Affinitone купила я еще до приобретения своего идеального консилера Lancome (отзыв можно прочесть здесь http://irecommend.ru/content/velikolepen-51).

Цена его была 65 гривен. Купила самый светлый тон 02 (светлый с розоватым подтоном).

Ну а теперь о плюсах и минусах!)) Итак, о плюсах:

• плотный, хорошо маскирует круги под глазами, прыщики на лице;
  • хорошо ложится на крем и гель вокруг глаз;
  • удобная упаковка, легко доставать когда заканчивается;
  • не сильно дорогой;
  • хорош как база под карандаш для губ и помаду;
  • приятный, не раздражающий запах.

Но мне увы не подошел! И сейчас расскажу почему:

• самый светлый тон для моей очень светлой кожи оказался темноват;
  • после его использования заметила раздражения ввиде покраснений в области под глазами, соответственно для маскировки кругов уже не использовала.

Вобщем данный консилер я все же советую попробовать, т.к. качество вполне приличное и демократичная цена. Но возможна аллергическая реакция (но это конечно индивидуальная реакция).

Мои отзывы с ФОТО о других моих консилерах:

Lancome http://irecommend.ru/content/velikolepen-51

Evelline http://irecommend.ru/content/esli-ne-vyzovet-allergiyu-eto-prosto-nakhodka-po-

kachestvu-maskirovki-foto

Flormar http://irecommend.ru/content/redkostnaya-gadostkhu...

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Не дорогой
  • Не скатывается
  • Очень удобный аппликатор
  • Стойкий
  • Хорошо ложиться
  • Хорошо маскирует
  • Экономичен
Недостатки
  • Вызвал аллергию
  • Нет светлых оттенков
PANTERA_XXXрекомендует
26.05.2014
если верить офтальмологам и аллергологам то аллергия может быть абсолютно на любой компонент косметики
26.05.2014
самый светлый оттенок это 01 думаю в магазине вы покупали первого оттенка не было такое часто бывает(
27.05.2014
да у нас он представлен лишь в двух оттенках, из которых у меня был самый светлый; а насчет аллергии, так оно и есть, все индивидуально 😊 просто девушкам с очень чувствительной кожей, как у меня, стоит задуматься перед покупкой... хотя его можно хорошо для маскировки прыщиков использовать, если не подойдет для кожи вокруг глаз
07.06.2014
мне кажется в таких случаях лучше идти в магазин мазать тестер по жирнее и наблюдать за реакцией кожи
07.06.2014
Аллергическая реакция сразу то так не проявляется... Иногда возникает после использования средства в течении нескольких дней, например... Редко у кого то возникает за пару часов, но тоже может быть)) А тестеры в магазинах уже испорченные и часто просроченные, вообще не стоит их наносить на лицо.