Поделюсь своим опытом использования данного корректора:)
Приобрела я его довольно спонтанно. Закончился мой корректор и мне срочно нужен был другой. Но придя в магазин того, что я хотела не было, и понимая, что надо искать замену, консультант предложила мне на выбор L'oreal и Maybelline. Не знаю почему, но рука сразу потянулась за виновником данного отзыва. Я его купила за 64 грн (251 руб.). Мой корректор в оттенке 02 Natural. Основная цель его покупки - скрыть несколько темноватые круги под глазами, а так же точечная коррекция несовершенств кожи.
Мое первое впечатление о данном корректоре было нейтральным: ну и хорошо, что он есть, проблем с ним не вижу. Затем (!!!), я заметила, что в области под глазами, он начал забиваться в складочки, что не очень то и приятно. Но, я нашла выход из этой ситуации! Раньше, я наносила консилер уже поверх тонального средства, перед припудриванием - и он забивался в складки. Сейчас же, я сменила порядок, и наношу его перед тональным кремом и вуаля, ничего никуда не забивается!!
В составе средства, я спирта не обнаружила (хотя, может я не досмотрела). Главное, лично мне он не сушит кожу под глазами, и меня это радует:)
Он довольно таки легко подстраивается под тон кожи (см. фото), скрывает круги под глазами и даже высыпания на лице, которые на той неделе просто поселились у меня на лице!! Но этот корректор меня спас как никогда! Он довольно густой и плотный, но и не заметен на коже, что позволило мне с успехом скрыть все недостатки на лице!:) Кисточка удобная, особенно там где нужна точечная коррекция.
В общем, я средством довольна! И вам рекомендую!:)