Опубликовано 15 Январь, 2014 - 17:57

После того как мы переросли проблему колик (а я считаю, что ее именно перерастают, так как никакого эффекта от лекарств я не видела), я решила, что антиколиковская смесь (мы ели вот эту http://irecommend.ru/content/slova-durnogo-ne-skazhu) нам уже особенно не нужна и пора переходить на обычную. Естественно Нутрилону я осталась верна - потому выбор пал на Nutricia Nutrilon Premium 1. Ее наш педиатр рекомендовал как смесь для здоровых деток без проблем с ЖКТ.

Ценник порадовал - в районе 350р за 400гр. Да еще и большую банку можно купить практически во всех детских магазинах, да и в Окее с Каруселью всегда представлена. Стоимость большой банки (400гр+400гр+100гр в подарок) около 650р.

Кушала ее моя доча неохотно. Но у нас в принципе проблемы с аппетитом, так что на нас не равняйтесь. Так в целом вполне нормальная смесь, не вызывала аллергию или проблем с покаками.

Однако ели мы ее недолго, недели три, так как я уже более серьезно стала разбираться с проблемой кормежки и нашли несколько неприятностей в анализах. Пришлось нам перейти на Нутрилон Безлактозную. Но это уже совсем другая история.

Достоинства
  • , легко найти в продаже
  • - экономичная упаковка
  • Вкус ребенку нравится
  • Легка в приготовлении
Barmaleykaрекомендует