Опубликовано 3 Январь, 2018 - 16:31

55 р

Привет! Продолжая маникюрную тему, а именно тему необрезного маникюра, хотелось бы рассказать о последней находке их всем известного Фикс Прайса - палочках для маникюра. У нас в магазинах они появились не сказать чтобы очень давно (допускаю, что их просто разбирали быстро), но успели хорошо себя зарекомендовать. Я сперва пользовалась палочками Trendy, но увидев данную новинку в нашем магазине не смогла пройти мимо)

Итак, начнем наше сравнение.

Цена. Победа за Фикс прайсом: палочки Lovely стоят 55р за 30 штук, Trendy - 69р за 6 штук.

Материал: Trendy - апельсиновое дерево, Lovely - дерево, не указано какое 😊

Запах: у обеих палочек он едва-едва уловимый. Запах дерева.

Сами палочки. Как мы видим, палочки Lovely более длинные, более толстые по основанию,чем их собрат.

Однако, скошенная сторона, как и острый кончик, ничем не отличаются от Trendy, за исключением, может, чуть более большого скоса Lovely. По мне, это совершенно не играет роли :)

Функциональность палочек. Пользуясь обеими палочками, могу с уверенностью сказать: разница в цене совершенно не влияет на использование. 1 палочки Trendy мне хватает на 1 руку (бывало даже и на 3 пальца), дальше скошенная сторона сильно мохрилась и лично мне было уже просто не комфортно ей работать. В принципе, тоже самое и с палочками Lovely.

По итогу: для себя я решила, что моим победителем станут палочки Lovely. Если вам, как и мне, не играет роль размер самой палочки, то смело берите)

Средства для маникюра, на которые стоит обратить внимание:

1. гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover

2. Укрепляющий восковой крем-уход против слоящихся ногтей NOVOSVIT

Селина_Diamondрекомендует
03.01.2018
Я тоже нашла их в ФП, довольна покупкой как слон!))
Вот и я глазам не поверила)) 30 штук за смешную цену)
03.01.2018
Я столько нового узнаю из Ваших отзывов))
Спасибо)) Как и я из Ваших)) (меня на "ты" лучше)
Как и я из Ваших)) Спасибо большое) Меня кстати на ты можно))
хорошо)
12.06.2018
У меня такие же. Качество отменное.