Опубликовано 7 Март, 2018 - 11:53

несколько раз

Цена: 55 рублей

Место покупки: Fix price (Фикс Прайс)

Бренд: Lovely

Количество в упаковке: 30 штук

Длина одной палочки: 15,1см-15,3 см

Страна производителя: КНР; Импортер: Россия.

Здраствуйте, сегодня мы поговорим о маникюрных деревянных палочках фирмы Lovely, я их купила в Fix price за 55 рублей. Это мои первые деревянные палочки, раньше не было необходимости ими пользоваться, но я решила занятся гель лаком.

Что говорится на сайте:

Палочки для маникюра - главный атрибут для ухода за ногтями как в салонах, так и в домашних условиях! Они незаменимы для европейского необрезного маникюра, а также для нанесения мелких декоративных элементов на поверхность ногтя.

??ОПИСАНИЕ??

У палочек интересный вид упаковки, а то есть она в виде папочки с задвижкой из которой можно поштучно доставать палочки и закрывать, что бы палочки не высыпались. А через папочку можно увидеть сами палочки, так как она прозрачная.

LOVELY Палочки для маникюра деревянные.

А на другой стороне написан состав и производитель. К сожелению я не знаю из какого дерева эти палочки, из апельсинового или из ещё какого-нибудь дерева, это не указано на упаковке.

Состав: дерево

LOVELY Палочки для маникюра деревянные.

У этих палочек двухстороний кончик, и они разные. Один острый в форме напоминающую иголочку, а второй спилиный на половину. Прям прекрастно объяснила... Подробнее можете увидеть на фотографии ниже.

??СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ??

Для чего же нужны деревянные палочки???

Сейчас я Вам назову несколько пунктов для чего же они нужны.

Для чего необходима деревянная палочка в маникюре:

1. Для очищения ногтей.
  2. Для отодвигании кутикулы.
  3. Для удаления кутикулы.
  4. Для снятия гель-лака.
  5. Для декорирования ногтей.

Это основные пункты, я в основном пользуюсь 1,2 и 4 пунктом, но остальными способами тоже пользуюсь, но реже.

Минусы и плюсы:

Плюсы:

• Многофукционально.
  • Цена.
  • Количество.
  • Качество.
  • Удобные.
  • Удобная упаковка.

Минусы:

• На некоторых палочках есть шерховатость.

??ИТОГ??

Я очень сильно рекомендую Вам эти замечательные палочки, они очень бюджетны. За такую цену Вы нигде не найдёте лучшего качества и количества. На этом всё, у меня получился небольшой отзыв, но я попыталась рассказать Вам что-то полезное.

☆Ваша °•Love♡

Достоинства
  • Два кончика
  • Дёшево
  • Легко найти в продаже
  • Удобная упаковка
  • Хорошая рабочая поверхность
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Легкая шероховатость палочек
°•Love♡рекомендует
07.03.2018