Пропила курс Витрума по осени и решила вернуться к ним же зимой. Почему? Сейчас расскажу.
Что осенью, что зимой моя работоспособность падает, спится плохо, с утра уже нет сил вставать и собираться на работу. Постоянная сонливость и лень вообще что-либо делать.
Надоела уже эта серая, унылая, холодная зима. Организму уже видимо хочется солнца и тепла.
Решено было купить какие-нибудь витамины, пробовала я разные и дорогие и дешевые, но особого эффекта от них не замечала.
А вот Витрум я пропивала уже осенью, когда тоже начинается авитаминоз, сезонный волосопад и усталость.
И вот от этих витамин эффект был действительно ощутим и очень меня порадовал!
Витрум плюс 12 витаминов и 13 минералов
Яркая картонная упаковка, которая сразу бросается в глаза. Я покупаю их в аптеке, мне кажется они есть в любой.
Цена: 520 рублей.
Инструкции внутри нет, вся необходимая информация находится на самой упаковке.
Срок годности:
Способ применения: по 1 таблетке в день во время еды
Внутри упаковки баночка с витаминами:
На ней также дублируется информация:
Под крышкой защитная мембрана:
Вот так выглядят сами витамины, достаточно крупные, но проглотить их легко, запивая достаточным количеством воды.
Эффект ощутим уже после пары дней приема:- спится гораздо лучше, сон крепкий✅
- с утра вставать становится легче✅
- повышается работоспособность✅
- улучшается настроение✅
- больше энергии✅
- уменьшается выпадение волос✅
- ещё приятный бонус-укрепились ногти, до приема витаминов они часто ломались и расслаивались.✅
Витаминами
Витрум я очень довольна, никаких минусов не ощутила. Сплошные плюсы. С ними дожидаться весны гораздо легче☀️🌺
Конечно эффект является накопительным, пока принимаешь их и несколько месяцев после, потом курс можно повторить.
Но с ними есть явный эффект пользы для организма, ни от каких других витаминов я пользы не ощущала.
Рекомендую!👍🏻