Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю тему натурального ухода за волосами. В пару к шампуню я приобрела бальзам с крапивой и одуванчиком для сухих и поврежденных волос. Он отлично питает и увлажняет и хоть мои волосы далеко не сухие, а наоборот склонны к жирности, мне он отлично подошел и теперь мои локоны выглядит более ухоженными, блестящими и здоровыми. Думаю сказывается и натуральный состав без силиконов и парабенов и присутствие крапивы, которая и придает этот красивый блеск.
Бальзам-кондиционер для волос № 1 для сухих, поврежденных, ломких и окрашенных волос
бальзам-кондиционер Дары Кавказской Природы для сухих, поврежденных, ломких и окрашенных волос № 2 отзывы
Цена: 480 рублей
Объем: 200 мл
Купитьшампунь можно в официальном интернет-магазине Дары природы (прямая ссылка)
Шампунь продается в стандартном вытянутом флаконе из темного пластика. На лицевой стороне на этикетке указаны основные преимущества бальзама.
Основные свойства бальзама для волос № 1
Активные компоненты, входящие в состав, бережно ухаживают и заботятся о волосах, смягчают их, борются с излишней пушистостью, разглаживают волосяной ствол, способствуют восстановлению поврежденных волос.
Состав
На обратной стороне указан состав и основные преимущества каждого из активных ингредиентов.
Гидролат лаванды
питает и увлажняет волосы по всей длине, способствует их росту, снижает ломкость и сечение, предотвращает перхоть.
Экстракт корня цикория
содержит большое количество инулина, благодаря чему прекрасно кондиционирует волосы, смягчает, делает их более гладкими, шелковистыми и послушными.
Масла, входящие в состав
обильно питают волосы, обволакивают их по всей длине, разглаживают, повышают упругость, защищают их от термического воздействия, от внешних вредных факторов, помогают избавиться от наэлектризованности волос.
Закрывается бутылочка завинчивающейся крышечкой с удобным дозатором на конце. Дозатор работает исправно, мне достаточно пары нажатий на одно применение.
Консистенция, цвет, аромат
Бальзам-кондиционер достаточно густой, светло-бежевого цвета.
Аромат очень приятный, травянистый, натуральный.
Применение
Бальзам наносится на влажные волосы сразу после мятья. Вообще рекомендуется держать его минуты 3-4, я же всегда смываю его по истечении минут 20. Хотя и говорят, что за пару минут он достаточно насыщает волосы и дальнейшее его присутствие бесполезно, мне все же спокойнее, когда он на мне более длительное время.
Эффект
Эффект был заметен сразу. Волосы приобрели красивый здоровый блеск. После высыхания они стали рассыпчатыми и их стало проще расчесывать и они практически не пушатся.
При регулярном использовании волосы более гладкие и послушные.
Почему стоит купитьбальзам-кондиционер Дары Кавказской Природы для сухих, поврежденных, ломких и окрашенных волос № 2
Простота расчесывания
Придает объем и естественный блеск
Разглаживает
Натуральный состав
Оптимальный расход
Приемлемая цена
А в паре с шампунем с натуральным составом от Дары природы эффект еще лучше. Помимо блеска волосы не так быстро жирнятся и даже стали меньше выпадать. Сейчас я практически полностью довольна состоянием своих волос.
Рекомендую бальзам-кондиционер Дары Кавказской Природы для сухих, поврежденных, ломких и окрашенных волос к применению.