Любите ли вы рыбку так ка ее люблю я? Хочу вас познакомить с новым магазинчиком в Москве-Astrakhan Fish. Магазин, а точнее корнер, находится на территории фудмолла Депо.
точный адрес:
ул. Лесная, 20, стр. 3
Корнер имеет довольно неприметную белую табличку, а так же с LED подсветкой.
Специализируются ребята на астраханских деликатесах: икра, сушеная и копченая рыба.
Купить рыбку можно как в депо, так и заказать доставку. На прилавках представлен огромный выбор, чего стоит одна вобла разной степени сухости и вяления. Можно приобрести сушеную щуку. Честно говоря, мне она показалась на вкус пересушенной…
Всю рыбу упаковывают в крафтовую бумагу и прочно завязывают веревками. На каждый кулёк клеят наклейку.
Если же вам нужно подарить набор рыбы, то у ребят есть очень увесистые деревянные ящики. Но если честно для меня по моей просьбе упаковали в бумажные пакеты. Они без проблем выдержали около 10кг. Рыбу я везла домой на такси так как припарковаться в депо и рядом очень сложно. Рыбный запах бумага не пропустила.
Для всех желающих стоит дегустационная тарелка с кусочками разных рыб.
Я-редко заглядываю именно в фудмолл Депо. Больше предпочитаю именно рестораны. О ребятах из Astrakhan Fish узнала случайно. Просто попытала шутки ради удачу в конкурсе в Instagram и выиграла их набор рыбы.
В мой набор входили:
Стерлядь, сом, толстолобики (холодного и горячего копчения), карась, щука и 5 вобл разной сухости.
Что я могу сказать про вкус рыбы? Я влюбилась в их стерлядь и воблу. Щука (как я и написала выше) для меня оказалась слишком твёрдой и соленой. Карась объективно не понравился (возле хребта мало мяса, а то что было в брюшке-горчит). Толстолобики как толстолобики… Стерлядь заняла особое место в моем сердечке. Она очень нежная, практически н соленая. Осилила вдвоём с подругой устроив пикник на природе. Сом очень нежный, слабовольный и тоже очень легко разделывается. Всю копченую рыбу я не могу назвать соленой. С сушеной воблы и щуки так же соль не сыпалась.
Рыбой я угостила всех родственников и друзей... Вдвоем такой набор целиком не осилить. Думаю, если буду в Депо и захочу купить домой рыбку, то обязательно к ним загляну. Заказывать на дом не очень выгодно. Минимальный заказ у Astrakhan Fish: 4900 рублей. Лично я столько рыбы просто не съем, а замораживать рыбку как-то не очень хочется.
Всю рыбку в магазинчик привозят дважды в неделю (как мне сказали) так что думаю нарваться на что-то подгнившее маловероятно.
Мично я довольна своим внезапным знакомством с корнером Astrakhan Fish в Депо и очень рекомендую к ним заглянуть. Рыбка достойная.
Надеюсь данный отзыв был полезен для Вас!