Привет всем!
У меня периодически появляются различные высыпания на коже.
Эту маску Я покупала с целью избавления от этой проблемы.
Объем 200 грамм
Пакет с ЗИП застёжкой
Маска представляет собой светло-серый порошок
На маску Я решила использовать на каждый раз по 40 грамм, в итоге получилось 5 масок.
Маску нужно насыпать в отдельную тару и смешивать с водой. Я беру 40 грамм маски и разводу водой до густоты густой сметаны.
Наношу стоя, откинув голову назад, срезу правую щеку, потом левую, потом лоб, нос, подбородок, область вокруг глаз оставляю без маски, так как 20 минут лежать с закрытыми глазами мне очень долго.
Спустя 5 минут маска застывает на лице, Я лежу ещё 10-15 минут и снимаю ее одним пластом.
Маска снимается хорошо.
Если остаются где-то на лице сухие кусочки маски, Я снимаю их ватным диском, смоченным водой или тоником.
Перед маской я всегда наношу либо крем либо сыворотку, либо кремовую маску. Таким образом действие крема, маски, сыворотки усиливаться.
Сделала Я ее утром и пошла на работу. После снятия маски Я особо результат не увидела. Высыпания остались на месте, увлажнения нет никакого.
Но вечером я заметила, что кожа матовая, хотя у меня уже к обеду обычно жирный блеск. Правда, под глазами стала заметила сухие морщинки. Вот тогда до меня и дошло, что это работа маски.
Надо сказать, что высыпания проходят быстрее. Кожу маска подслушивает, поэтому уже в последующие маски Я делала так: на проблемные места наносила эту маску, а вокруг глаз другие маски, которые имеют увлажняющий эффект.
В целом я довольна маской и рекомендую!