Отзыв будет посвящён крутейшей альгинатной маске Inoface Blackfood Modeling mask с древесным углём для комбинированной и проблемной кожи с расширенными порами.
Итак начнём ??
Общая информация
Альгинатная маска для жирной, комбинированной и склонной к расширенным порам, высыпаниям.
Обьем 200 гр.
Срок годности до 2022 года.
Цена, я брала ее на озоне со скидкой вышла 392 руб.
Запаха маска практически не имеет, только при нанесении в разведенном виде еле улавливаемый, я так и не поняла чем пахнет?Консистенция в сухом виде как и у всех альгинатов, очень мелкий помол.
Применение
1. Тщательно очистите кожу. 2. Нанесите активное косметическое средство 3. Нанесите на брови немного жирного крема, что бы потом легче снять маску. 4. Используйте мерную чашку. Залейте в миску порошок и воду в соотношении (на 30 гр порошка 20 мл воды), смешайте быстрыми движениями до однородной массы. 5. Направляющими движениями снизу вверх, при помощи шпателя, нанесите приготовленную маску слоем 3-5 мм, оставляя открытыми только ноздри. Можно наносить на глаза и губы. 6. Оставьте маску на 20-30 минут до застывания. 7. Подцепите края застывшей маски на подбородке, удалите ее одним пластом, направляя движение от подбородка ко лбу. Не смывайте маску водой. После снятия маски на лицо дополнительно наносят сыворотку, а затем эмульсию или крем исходя из вашего обычного ухода.
Важно! Маску готовить непосредственно перед нанесением. Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае несовместимости с вашей кожей прекратите использование.
Самое важное это правильная консистенция в разведенном виде, примерно как не совсем густая и не совсем жидкая сметанка, как то так ??♀️?Наносить ее лучше слоем потолще, не жалейте )))
Я вообще любитель таких штучек, нанесла на все лицо и глаза и губы и лежишь себе отдыхаешь ( у зеркала на губы и один глаз, а потом уже в удобном положении лёжа наношу на второй глаз ?)Снимается она легко, если слой хороший нанести, кожа увлажнённая, мягенькая, хочется трогать ее и трогать. Если остаются местами остатки маски, то просто смываю их водой.
Много разных перепробовала масок, но именно эта оказалась под рукой когда меня настигли неприятности на лице в виде ужасных воспалений ( Смотреть тут)
Я начала ей пользоваться чуть ли не каждый день, скажете часто? Но я видела что после каждого применения покраснения все меньше, прыщики подсушиваются и кожа приходит в нормальный вид.
Вообщем она меня можно сказать спасла, очень ей довольна и всем рекомендую! И цена очень привлекательная.