Всем большой привет!
Начну с запаха. Это первое, что поражает в этом креме для лица Невская косметика "Виноград". Он настолько фееричный, что это не передать! Аромат винограда сорта Изабелла. Яркий-яркий! Летний и праздничный! Наслаждение его вдыхать.
При этом очень хорошо, что запах нестойкий. Ощущаешь, пока мажешься. Своего рода ароматерапия 😊 Потом этот запах развеивается, перестаешь его ощущать, да и окружающие тоже, иначе бы он перебил любой парфюм 😊
Теперь про крем. Ну что сказать? Аплодисменты! 😊
Составляющие говорят сами за себя : экстракт белого винограда, глицерин, оливковое масло, аллантоин.
Крем для лица увлажняющий Невская косметика "Виноград" очень нежной консистенции. Очень хорошо впитывается и увлажняет. Совсем не оставляет жирного блеска. Крем можно применять и утром, и вечером. Я пробовала и так, и так. И в качестве дневного крема он меня ничуть не смущает: он вообще не ощущается на лице, очень легкий. Отличная основа для макияжа! А еще крем Невская косметика "Виноград" использую после масочек: лицо такое нежное!
Всем рекомендую! Причем цена копеечная.
Очень уважаю бренд Невская косметика!
********************************************************************************************************************
Крем для лица Невская косметика Миндальный
Крем для лица Невская косметика Питательный Оливковый для сухой и нормальной кожи