Я посмотрела очень доброе индийское кино и спешу поделиться с вами своими впечатлениями.
Здесь не будет колоритных индийских танцев, однако тема этого фильма очень душещипательная и оставляющая свой след, наверное, в каждой душе.
Речь в моем отзыве пойдет о фильме "777 Чарли".
➡️Краткое описание к фильму:
Молодой мужчина Дхарма живет уединенно, не испытывая привязанности ни к людям, ни к животным. И, конечно, одинокий ворчун вовсе не планировал заводить питомцев. Но однажды судьба преподносит Дхарме неожиданный подарок в виде бездомного лабрадора. Это энергичное животное, неожиданно ворвавшееся в жилище мужчины, умудряется постепенно завоевать его сердце. Однако после обследования у ветеринара становится известен смертельный диагноз собаки, которую Дхарма назвал Чарли. Это побуждает мужчину отправиться со своим питомцем в прощальное паломничество в Гималаи.
➡️Фильм длится почти 3 часа, но у меня это время пролетело просто незаметно!
Не было ощущения затянутости или нудноватости, сюжет раскручивается постепенно, повышая градус эмоций все сильнее и сильнее к финалу фильма.
➡️Итак, речь в этом фильме пойдет о Дхарме (актерРакшит Шетти).
Этот одинокий мужчина- круглый сирота.
Еще в детстве Дхарма потерял своих родителей и сестренку в автомобильной аварии.
С тех пор он так и не создал свою семью, живет очень бедно, работает на заводе, много курит, выпивает в одиночку и питается уличной едой.
Дхарма очень нелюдим и вспыльчив.
Соседи и сотрудники на работе его опасаются.
У него и друзей-то нет...
Единственным утешением для Дхармы остается просмотр веселых фильмов с Чарли Чаплиным, благодаря которым мужчина как будто погружается в свое беззаботное детство, в котором он был счастлив.
777 Чарли 2022 отзывы
777 Чарли отзывы
➡️Дхарма живет в общине, в которой запрещено иметь домашних животных.
Но по велению случая в жизнь Дхармы врывается щенок лабрадора, который сбежал из приюта для животных, где с ним очень жестоко обращались.
777 Чарли 2022 фильм
➡️Здесь мне следует остановиться на своем рассказе, потому что жизнь Дхармы никогда больше не будет прежней...
В последующее время зритель будет наблюдать невероятную трансформацию черствого человека в заботливое и любящее сердце.
Сложная трансформация, ведь у мужчины были на то свои причины, тянущиеся еще из детства.
➡️Лабрадор в фильме просто потрясающе ирает!
В детстве у меня был ирландский сеттер, внешне они схожи с лабрадорами.
И я прекрасно помню, насколько это энергичные псы.
Дхарма не сразу это поймет, пытаюсь приучить собаку к спокойствию и порядку.
Но сколько же радости такие собаки дарят своим хозяевам.
777 Чарли фильм
777 Чарли 2022
➡️В этом фильме также хочется упоминуть еще двух запоминающихся персонажей.
Это соседская девочка Адрика (Шарвари), которая так боится Дхарму, что называет его "дядя Гитлер"😁
Во многом благодаря этой доброй девочке и собаке их общение с мужчиной перерастет в настоящую искреннюю дружбу.
777 Чарли отзывы на фильм
➡️И второй персонаж- зоозащитница и активистка Девика (Сангитха Шрингери).
Девушке предстоит пройти нелегкий путь от недоверия к Дхарме до признания в нем настоящего человека и друга Чарли.
➡️Фильм очень качественно и профессионально снят, без безумных индийских трюков и танцев.
Индийская музыка конечно будет присутствовать, но здесь она вполне уместно и дополняет эту удивительную историю.
777 Чарли
➡️➡️➡️Фильм "777 Чарли"- это пронзительная история дружбы человека и собаки, полная сочувствия, доброты и человечности!
Это история пробивает на эмоции и слезы.
Но в ней столько любви, доброты и нежности, которая согреет даже с самый холодный и ненастный день.
Почти 3 часа картина держит зрителя у экрана, увлекая своей невероятной историей.
Очень добрый и позитивный фильм, который учит человечности и состраданию к братьям нашим меньшим.
Очень рекомендую "777 Чарли" для семейного просмотра!!!!