Опубликовано 21 Март, 2025 - 09:38

Доброго времени суток, кинолюбители!

Я посмотрела очень доброе индийское кино и спешу поделиться с вами своими впечатлениями.

Здесь не будет колоритных индийских танцев, однако тема этого фильма очень душещипательная и оставляющая свой след, наверное, в каждой душе.

Речь в моем отзыве пойдет о фильме "777 Чарли".

➡️Краткое описание к фильму:

Молодой мужчина Дхарма живет уединенно, не испытывая привязанности ни к людям, ни к животным. И, конечно, одинокий ворчун вовсе не планировал заводить питомцев. Но однажды судьба преподносит Дхарме неожиданный подарок в виде бездомного лабрадора. Это энергичное животное, неожиданно ворвавшееся в жилище мужчины, умудряется постепенно завоевать его сердце. Однако после обследования у ветеринара становится известен смертельный диагноз собаки, которую Дхарма назвал Чарли. Это побуждает мужчину отправиться со своим питомцем в прощальное паломничество в Гималаи.

➡️Фильм длится почти 3 часа, но у меня это время пролетело просто незаметно!

Не было ощущения затянутости или нудноватости, сюжет раскручивается постепенно, повышая градус эмоций все сильнее и сильнее к финалу фильма.

➡️Итак, речь в этом фильме пойдет о Дхарме (актер Ракшит Шетти).

Этот одинокий мужчина- круглый сирота.

Еще в детстве Дхарма потерял своих родителей и сестренку в автомобильной аварии.

С тех пор он так и не создал свою семью, живет очень бедно, работает на заводе, много курит, выпивает в одиночку и питается уличной едой.

Дхарма очень нелюдим и вспыльчив.

Соседи и сотрудники на работе его опасаются.

У него и друзей-то нет...

Единственным утешением для Дхармы остается просмотр веселых фильмов с Чарли Чаплиным, благодаря которым мужчина как будто погружается в свое беззаботное детство, в котором он был счастлив.

777 Чарли 2022 отзывы
777 Чарли отзывы

➡️Дхарма живет в общине, в которой запрещено иметь домашних животных.

Но по велению случая в жизнь Дхармы врывается щенок лабрадора, который сбежал из приюта для животных, где с ним очень жестоко обращались.

777 Чарли 2022 фильм

➡️Здесь мне следует остановиться на своем рассказе, потому что жизнь Дхармы никогда больше не будет прежней...

В последующее время зритель будет наблюдать невероятную трансформацию черствого человека в заботливое и любящее сердце.

Сложная трансформация, ведь у мужчины были на то свои причины, тянущиеся еще из детства.

➡️Лабрадор в фильме просто потрясающе ирает!

В детстве у меня был ирландский сеттер, внешне они схожи с лабрадорами.

И я прекрасно помню, насколько это энергичные псы.

Дхарма не сразу это поймет, пытаюсь приучить собаку к спокойствию и порядку.

Но сколько же радости такие собаки дарят своим хозяевам.

777 Чарли фильм
777 Чарли 2022

➡️В этом фильме также хочется упоминуть еще двух запоминающихся персонажей.

Это соседская девочка Адрика (Шарвари), которая так боится Дхарму, что называет его "дядя Гитлер"😁

Во многом благодаря этой доброй девочке и собаке их общение с мужчиной перерастет в настоящую искреннюю дружбу.

777 Чарли отзывы на фильм

➡️И второй персонаж- зоозащитница и активистка Девика (Сангитха Шрингери).

Девушке предстоит пройти нелегкий путь от недоверия к Дхарме до признания в нем настоящего человека и друга Чарли.

➡️Фильм очень качественно и профессионально снят, без безумных индийских трюков и танцев.

Индийская музыка конечно будет присутствовать, но здесь она вполне уместно и дополняет эту удивительную историю.

777 Чарли

➡️➡️➡️Фильм "777 Чарли"- это пронзительная история дружбы человека и собаки, полная сочувствия, доброты и человечности!

Это история пробивает на эмоции и слезы.

Но в ней столько любви, доброты и нежности, которая согреет даже с самый холодный и ненастный день.

Почти 3 часа картина держит зрителя у экрана, увлекая своей невероятной историей.

Очень добрый и позитивный фильм, который учит человечности и состраданию к братьям нашим меньшим.

Очень рекомендую "777 Чарли" для семейного просмотра!!!!

Спасибо всем за внимание))))

A в этой подборке тоже очень добрые фильмы:

Достоинства
  • Классный пёс-лабрадор
  • Милые приятные актеры
  • Проникновенный, душещипательный фильм
Вербена14рекомендует
Интересно посмотреть!
21.03.2025
Фильм длинный, но я не пожалела, что посмотрела его)
21.03.2025
фильмы с животными всегда очень эмоциональные и воодушевляющие!
Это точно!
21.03.2025
Хороший, добрый фильм. Посмотрю на выходных.
😉
Замечательный и очень трогательный фильм, местами просто до слёз
Согласна с вами))
Можно посмотреть на досуге
😉
Если там нет хэппи-энда я не смогу смотреть. Ониразобьет мне сердце.
21.03.2025
Фильм немножко грустный, со смыслом, но оставляет хорошее послевкусие.
21.03.2025
Очень редко смотрю фильмы про животных, очень близко все к сердцу принимаю!
Понимаю вас, жалко их...
Давненько я не смотрела индийские фильмы...
😊
Фильм интересный. Но я пока не могу смотреть на собачек в фильме. Мой умер осенью... До сих пор тоска. Думаю, пройдет время и посмотрю
21.03.2025
Тогда вам пока лучше такие фильмы не смотреть... Мой папа до сих пор тоскует по нашей собаке, хотя прошло уже много лет.
21.03.2025
Не могу смотреть грустные истории про животных
Интересный фильм!
21.03.2025
Где собачка - там успех)))
Точно!
21.03.2025
Классный фильм. Подобные фильмы с животными всегда интересные.
Эмоциональный фильм
Меня такие фильмы за душу берут!
Посмотрела бы!
22.03.2025
Занесла в заметки, спасибо! Люблю некоторые индийские фильмы со смыслом 🙏
22.03.2025
Забавный пёс. Надо посмотреть.)
23.03.2025
Точно надо смотреть