Опубликовано 2 Июль, 2019 - 22:29

Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о препарате Мовипреп и поделиться своим опытом его применения. Мне предстояло очень неприятное обследование - колоноскопия. И как многие наверняка знают что эта процедура требует хорошую подготовку, а именно очищение кишечника. Мой хирург посоветовал мне препарат Мовипреп. Доктору я доверяю, поэтому купила его. Цена 705 руб. Коробка большого размера и меня по началу это очень напугало. На коробке есть очень подробная инструкция. Вы находите свое время, когда вам назначили процедуру и выполняете четко инструкцию.
У меня процедура была назначена на утро, поэтому подготовку я начала накануне вечером. Нужно развести пакетик А и пакетик Б в кружке с водой и потом всю эту жидкость добавить в 1 литр воды. Этот литр нужно выпить за 1 час, разделив его на 4 приема. То есть пить каждые 15 минут кружку (250 мл). Пока вы его пьете ничего не происходит. Примерно где-то через час начнется сам процесс очищения.
Всё проходит очень мягко, никаких резких болей, никаких спазмов.
Следующий прием у меня был рано утром. Разводим опять пакетик А и пакетик Б в кружке и потом в добавляем в литр воды. Выпиваем также за час. Процесс снова начинается примерно через час и мне кажется заканчивается быстрее. Опять же никаких болей и спазмов. Чувствуется такая лёгкость. Кстати кушать нельзя!!!
В общем очищение прошло отлично и очень мягко.
Кстати потом никаких нарушений, никаких запоров и поносов (извините за подробности, но это действительно важно) НЕ БЫЛО!!! Всё пришло в норму само по себе.
Если вам предстоит пройти такую же процедуру, то не сомневайтесь - Мовипреп вас подготовит на отлично!

Достоинства
  • * Эффективный
  • Необходимо выпить 2 литра раствора, не 4-5 л
  • Понятная инструкция
  • Терпимый вкус
Недостатки
  • Стоимость
Oksanaaa86рекомендует