Приветствую всех заглянувших!🌸
Если вы ищите идеальную пенку для проблемной кожи с воспалениями, или для кожи с первыми признаками старения, то вам - сюда !
У меня очень проблемная и чувствительная кожа, поэтому в выбору средства для умывания я отношусь тщательно.
Сегодня хочу вас рассказать о пенке для умывания с салициловой кислотой от Art&Fact, которую смело могу порекомендовать для ежедневного использования!
➡️ Общая информация и упаковка
✔️Производитель - ART&FACT
По ссылочке вы можете попасть на официальный сайт Art&Fact, где можно ознакомится со всей продукций и подобрать подходящий для себя уход.
✔️Цена - 451 руб. на WB, на OZONe немного дороже.
также конец можно найти на Яндекс маркете и даже на ALIEXPRESS.
✔️ Объём - 150 мл
К слову, это вторая пенка в моём арсенале этого производителя, и каждый раз я наслаждаюсь дизайном этих бутылочек.
Пенка от ART&FACT представлена виде тубы с дозатором - помпой.
Посмотрите, как ярко и стильно выглядит упаковка. Это что-то космическое☄️
Дозатор удобный, работает без нареканий, не «плюётся», от одно нажатия получается достаточно обильное количество пенки.
Я беру обычно 3 нажатия для одного умывания.
На основании дозатора есть специальная выемка с насечками, для удобства использования.
🔷🔹🔹 Консистенция, цвет и аромат
Мне нравится, что у пенок Art&Fact очень нежная и воздушная консистенция. Она как невесомое облачко🙂
Цвет нейтральный, белый.
‼️Запах и красители полностью отсутствуют, редко встретишь пену без запаха.
Для людей с чувствительной и аллергенной кожей это очень важно.
🔷🔹🔹 Состав
‼️ В составе нет агрессивных ПАВов, которые разрушают кожу, ph пенки 4,3!
Aqua/Water, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Coco-Glucoside, Glycerin, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Cocamidopropyl Betaine, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Chamomilla Recutita Flower Extract, Panax Ginseng Root Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Hydrolyzed Milk Protein, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Lactate, Sodium Glycolate, Sodium Citrate, Sodium Malate, Sodium Tartrate,Lactic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Urea, Potassium Azeloyl Diglycinate, Sodium PCA, Glycine, Salicylic Acid, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Cucumis Sativus (Cucumber) Extract, Panthenol.
В составе есть AHA и BHA кислоты, которые мягко отшелушивают кожу, помогают в борьбе с ненавистными чёрными точками и снимают воспаления.
➡️ Мой тип кожи
✔️Жирная, особенно в Т- зоне
✔️ Расширенные, местами крупные поры
✔️ Чувствительная и склонная к образованию шелушений и раздражений
На фото, собственно говоря, всё видно.
Так выглядело мое лицо перед тем, как я начала пользоваться линейкой для проблемной кожи от Art&Fact.
Одновременно с пенкой я начала пользоваться пилинг - пэдами с молочной и салициловой кислотой и кремом этого же производителя. Весь арсенал на фото ниже.
➡️ Результат
Итак, я пользуюсь этой пенкой уже 4-ую неделю, что могу отметить:
✔️ очищающие свойства у пенки тоже прекрасные, кожа после применения свежая и чистая;
✔️ ощутимо уменьшается количество воспалений;
✔️ новые воспаления появляются реже;
✔️ кожа меньше жирнится в течении дня
Ниже результат до и после в комплексе.
Прошло 3 с небольшим недели.
Я считаю, это отличный результат!
Ещё из плюсов, очень экономичный разход!
‼️Прошлой пенки мне хватило на 3 месяца!
‼️ Аллергии, жжения, покраснения не возникло, хотя у меня очень чувствительная кожа.
Для моей кожи пенка подошла идеально.
Буду дальше в комплексе использовать уход от Art&Fact и наслаждаться чистой кожей.
Спасибо за ваше внимание!❤️