Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 02:51

В моём случае половой партнёр не смог сдержаться, а беременность была на тот момент ну слишком нежелательна. Поэтому пришлось приобрести таблетку экстренной контрацепции Эскапел. Должна сказать, что никаких побочных эффектов не было у меня, да и вообще принимаю Эскапел в своей жизни не первый раз. И всё время он работает идеально. Хочу сказать всем девочкам, кто оказался в такой же ситуации, что вы не одни. Самое "тяжелое" в случившемся - это психологическое состояние, при котором ты не знаешь, как справиться со стрессом, когда грозит нежелательная беременность. Девочки, не теряйте времени, напишите гинекологу в интернете (если не хотите идти в клинику или не можете)! Расскажите о своей проблеме, получите консультацию и вы почувствуете облегчение! Препарат гормональный и может иметь какие-то нежелательные именно для вас эффекты. Всё зависит от состояния здоровья репродуктивной системы. Но если вы уже приняли эту таблетку и всё прошло хорошо, то через пару месяцев сдайте анализы на гормональное здоровье женщины, чтобы быть спокойной. И ещё, девочки, один из самых важных моментов, который вы можете извлечь из подобной ситуации, это то, что в следующий раз необходимо быть предельно внимательной и заранее продумать, как предохраняться (не надейтесь на партнёра!), что будете делать, если инцидент повторится. Лично я для себя приняла решение начать принимать обычные гормональные таблетки - "Ярину". Да вообще любые подобные контрацептивы не содержат ударную дозу гормонов, как Эскапел. И теперь спокойна, что кто-то "не сдержится" или презерватив порвётся. Всем здоровья!!!!

Достоинства
  • Всем советую
  • Должен справиться со своей задачей
  • Доступность
  • Лучше чем аборт
  • Не влияет на вес
  • Не поправилась
  • Нет побочных действий
  • Нет повобочных эффект
  • Относительно недорогая цена за такой эффект
  • По-настоящему эффективен
  • Цикл не сбился
  • Эффективен
  • Я от него не умерла
Недостатки
  • Возможен гормональный сбой
  • Дикая доза гормонов в одной таблетке
Алена_Ефимоварекомендует