Опубликовано 30 Июль, 2014 - 09:14

Ой очень забавная штука-эти таблеточки. Решила попробовать, просто чтобы вес немного сдвинулся, да и быстро)))Ой если бы я знала,что поселюсь в туалете, наверное не купила бы их...больше по крайней мере желание приобрести таблетки стоимостью 600 руб., просто чтобы хорошо скажем так "очиститься" не возникало)))Эффекта нет особого, ну кроме того,что даже ночью по несколько раз бегаешь в секретный кабинет)))но и побочного эффекта особо нет...просто выкинутые деньги)вернее деньги ушли туда, куда обычно и уходят)

Достоинства
  • Подходит для быстрого очищения организма
  • Увы, отсутствуют
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не отбивает аппетит
  • Не сжигает жир!
  • По близости всегда должен быть санузел
lanas0505не рекомендует
Официальный представитель Evalar
29.11.2024
Добрый день. Препарат "Турбослим Экспресс" производится в соответствии с международными стандартами GMP, ISO, что гарантирует их высочайшее качество, эффективность и безопасность при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Очень жаль, что Вы не получили ожидаемого результата от применения нашего препарата "Турбослим экспресс". Можно предположить, что отсутствие эффекта связано с индивидуальной непереносимостью компонентов препарата. В таком случае мы рекомендуем прекратить прием и обратиться за консультацией к специалисту. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.