Приветствую всех заглянувших!
Сегодня я опять поделюсь с вами бюджетной находкой, которая облегчает процесс фотосъёмки для авторов Irecommend.
- Артикул - 152377778.
- Материал - бумага.
- Стоимость - чуть больше 300 руб
- Место покупки - ИМ Wildberries.
Я не так давно уже рассказывала о другом альбоме фотофонов этого же производителя. В конце отзыва оставлю ссылку на отзыв для заинтересовавшихся.
Сегодня расскажу об ещё одной подборке фотолокаций.
Сразу хочу отметить, что производитель очень качественно упаковывает свою продукцию. Милая открытка вызывает улыбку.
Всё приходит в целости и сохранности.
Кстати, в этой упаковке из плотного картона я и храню всю эту красоту. Мне так удобно. Не помнится, не порвётся. Да и сунуть можно хоть на шкаф. Мешать не будет.
А внутри нас ждёт красота. Все фотофоны оформлены в виде альбома. Мне такой способ показался очень удачным решением. Всё, что нужно в одном месте. Да и хранить удобно.
Размеры 27x40.
Это фотолокации меньше, чем предыдущие. Но я и планировала их для фотографирования небольших предметов.
Моё "рабочее место" выглядит примерно так:
Кстати,"стена" у меня держится сама. Как в случае с предыдущими фотофонами закрепляет малярным скотчем нет необходимости.
Я покажу все варианты разворотов, а также возможные варианты фотографий.
Для любителей минимализма. Может использоваться как "стена-пол". Не скажу, что я люблю такое сочетание, но вполне имеет место быть. А если чем-нибудь дополнить композицию, получится вполне прилично.
Тоже самое, что и первый вариант.
Просто другое цветовое решение. Можно и просто так сфоткать.
А можно и "бусиков" добавить.
Дальше уже становится поинтересней. Необычная локация.
Может использоваться и как "стена-пол".
И каждый лист как отдельный фон.
На таких фотографиях видно почему альбом заявлен как 3D. Элементы выглядят объёмно. И если не знать о секретах съёмки, сразу и не заметишь, что это нарисовано.
- Разворот 4. Очень странный разворот.
На очень большого любителя. Особенно левая сторона.
И если среди розочек можно что-то забабахать, желательно не очень аляпистое. Иначе рискуете потерять героя отзыва на этом самом фото.
Вот с левой стороной совсем всё плохо. Я так и не нашла что можно фотографировать на фоне этой мрачноты.
- Разворот 5. Мой любимый. Признаюсь честно, этот альбом из-за него и купила. Смотрится очень интересно и украсит любое фото.
Оба листа вполне самодостаточные. Можно использовать как вместе, так и по отдельности.
- Разворот 6. Необычная локация. Но можно обыграть.
Левый лист адски бликует.
Но это легко исправить, изменив угол съёмки. И смотрится совсем иначе.
- Разворт 7. Неплохой универсальный фон. Подойдёт для съёмки абсолютно любых предметов.
Ничего лишнего.
Кстати, обложки альбома тоже вполне могут использоваться как фотофон.
Задняя более универсальная.
А вот с верхней обложкой посложнее. Очень необычная. А вот что на ней можно снимать я совершенно не могу придумать.
Фотофон для маникюра и предметной съёмки, "Мама Мыла", 16 локаций, 3D я однозначно буду рекомендовать. Если руки растут не оттуда и с фантазией совсем туго, то это для вас.
А также рекомендую другой альбом этого производителя:
Альбом 7 разворотов "стена-пол"