Здравствуйте, я думаю кто страдает обильным потоотделением постоянно в поиске новых дезодорантов.... И сейчас поймут о чем я говорю.👉
Значит так, я одна из таких людей, по рекомендации знакомой, которая уже пользуется этим дезодорантом, да и вообще Отзывы всех моих знакомых о косметике Vichy, в принципе, тоже нормальные, поэтому я не задумываясь побежала в аптеку за чудо - средством от пота. Поделюсь опытом и некоторыми советами, надеюсь кому-то мой отзыв поможет. Тааак, состав этого средства вроде бы нормальный
Aqua/Water, Aluminium Chlorohydrate, Dimethicone, Aluminium Sesquichlorohydrate, C14-22 Alcohols, Steareth-100/PEG-136/HDI Copolymer, Parfum/Fragrance, Perlite, C12-20 Alkyl Glucoside, Iodopropynyl Butylcarbamate, Rosa GallicaExtract / Rosa Gallica Flower Extract, C38818/1.
Купила, цена конечно не маленькая, но пробовать нужно.
Ну что сказать, в инструкции сказано что наносить нужно вечером после душа🚿 и давать хорошо высохнуть, но если честно, в этом способе прикола я не поняла, я наносила его утром, после душа🚿, на чистую и сухую кожу.... И тут же совет - сохнет он не быстро, нужно поднять руки и подождать, потому что, если не высохнет, то испачкаете одежду, да и эффекта не будет.
Запах.... на любителя.... такой больше мужской, наверное, но это не критично, вот днем его особо не слышно.
Ну я конечно так скажу на 72 часа, однозначно, эффекта не хватит, мне кажется он же смывается в любом случае, но я старалась пользоваться через день.
Вывод такой : я, однозначно, рекомендую! Пот все же выделяется, наверное как обычно, но без запаха, я думаю так и должно же быть, на 72 заявленных часа эффекта не хватит, но есть минус - сушит кожу, поэтому советую на ночь мазать подмышки кремом, особенно если вы делаете лазерную эпиляцию. Но купить его всё же стоит, я думаю у каждого свой организм и подбирать нужно индивидуально.
Цена - дороже, по сравнению с теми что обычные из магазинов, но он очень экономичный, если пользоваться через день, то хватит его примерно на пол года.
Советую прочитать :Бюджетный антиперсперант - моё новое открытие.