Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 16:25

Приветствую всех, куколки!

Всем известна поговорка, что глаза - зеркало души. А душа, то есть глаза, должны быть в красивом обрамлении?

Я люблю выделять глаза тенями и тушью. К помадам я более равнодушна.

Итак, для законченного макияжа глаз нам необходима тушь. За свою жизнь перепробовала много каких, но до сих пор свой идеал не нашла. Были и откровенно убогие туши, и более или менее. То цена слишком высока, то тушь очень быстро начинает осыпаться, то ресницы закручивает вниз?

Как-то лазила по майшопу и наткнулась на раздел каталога Красота. Чего там только нет: и тени, и туши, и карандаши для глаз и губ, тональники и тд и тп.

Тут мне внимание привлекла относительно дешёвая тушь ресниц Relouis / Релуи Gold Увеличивающая объем.

Отзывов на нее не было, но подкупила страна производства - Беларусь. И добавила в корзину.

Теперь у меня подходит к концу уже третий тюбик туши, но в запасе лежит четвертый? Думаю, могу уже полноценно выразить свое мнение.

Цена на тушь смешная - в районе 120 р. За такое качество - это просто копейки. Сейчас с моей накопительной скидкой стоит немного дороже - 150 р.

Щёточка качественная, пушистая, не резиновая(я такие не люблю). Туши набирает достаточно. Иногда кончик, конечно, пачкает веки из-за большой капельки туши на кончике щёточки. Я не отнесу это к недостаткам, просто я по утрам чуток рукожоп?

Цвет туши насыщенный черный. Визуально ресницы она удлиняет и даже мои поленья слегка ПОДКРУЧИВАЕТ!!! За это я ее полюбила ещё больше?

2 слоя

Никаких паучьих лапок на глазах! Идеально ровные подкрученные реснички.

Высыхает достаточно быстро.

Смывается легко как водой со средством, так и молочком для снятия макияжа, с демакияжем у меня никогда проблем не было.

Срок годности большой, в районе 2 лет.

Небольшое замечание - к вечеру начинает немного осыпаться, но не критично.

Макияж с тушью

Вместе с тушью люблю использовать эту подводку.

Тушь рекомендую, особенно за такую цену!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Идеально черная
  • Легко смывается
  • Не дает эффекта паучьих лапок
Недостатки
  • Не везде продается
AnChiрекомендует