Я как и любая девушка очень трепетно отношусь к своей внешности , кожа на лице желает желать лучшего с определенной периодичностью появляются акне . Недавно на полочке своего молодого человека нашла этот волшебный тюбик и решила испробовать на себе, что я на себя только не мазала и не пила что бы добиться угодной для моей душеньки результата, но этот волшебный гель действительно меня впечатлил !
Моя кожа после использования , без пудры и тонального крема.
Вот так выглядит гель в живую на руке .
И так, хочу рассказать подробнее!
Состав
Гель Delex-Akne в своем составе содержит различные вещества, обеспечивающие терапевтический эффект:
Карбопол;
Ментол;
Консерванты;
Вода;
Очищенная сера.
Действие
Делекс-акне обладает подсушивающим или, иначе говоря, себостатическим действием. Так же отмечено ярко выраженное антимикробное действие. Кроме того, препарат оказывает противовоспалительное воздействие на ткани. Не секрет, что одним из факторов образования угрей является повышенный уровень отделения кожного сала. Расширенные поры создают прекрасную возможность для проникновения микроорганизмов, и в результате развития патогенной микрофлоры начинается воспалительный процесс."
Но , я не заметила сухости кожи при использования этого средства ! Многие другие крема/гели просто брали и пересушивали без видимого результата.
Применяю гель очень просто , после того как умылась наношу на кожу тонким слоем и ложусь спать.
Спасибо за внимание!
Незабываем так же ,что все должно работать в комплексе по этому надо не только надеяться на гель, но и так же следить за внутренним состоянием своего организма и за хорошим очищением кожи .