Опубликовано 3 Март, 2016 - 15:56
"Если ты выжил в страшной автокатастрофе или сорвал главный приз в лотерее, не спеши радоваться - потому что рядом бродит похититель удачи, только и поджидающий удобного момента."
Недостатки
- Первая часть круче второй
ЕваГринТрирекомендует
Prelestnaya точно. А сколько раз уже пожала! еще и током било - всю удачу на фиг собрали 😁
Kate L так есть такие счастливчики, которым все время прибывает. Моя подруга это называет - почему одни дергают запасной парашют и оказываются на клубничной поляне, а я как всегда оказываюсь в .овне? 😁 Мы всегда смеемся над этим.
И грузовик с ирисками все-время переворачивается не на нашей улице! 😁
И грузовик с ирисками все-время переворачивается не на нашей улице! 😁
Может быть и правда, на "правильно волне" подруга, есть такие, счастливчики 😊 Правда, там же все тоже не так просто и всегда есть за что, атк везет 😉 Но вот за "случайности" типа лотерей платить точно приходится, не завтра, а в самый неожиданный момент 😞
Kate L подруга на неправильной как раз волне - она не на клубничную поляну попадает! Стесняюсь написать куда.
Я уже второе произведение на эту тему - удачи - вижу, и сдается мне, что действительно удачу можно взять и забрать. Можно причем это назвать как угодно - сглаз, порча, кому что ближе - а тут просто раз и забират механическим путем.
Какое интригующее название... 😊 Жалко, что ближе к концу книга перестает так интриговать 😕 Но все равно прочитать захотелось 😉
Елена_фк видела на нее отрицательные отзывы в сети, единичные, они меня очень удивили - люди придирались буквально ко всему, но если бы она не была интересной, я бы ее за сутки не прочитала бы.
ЕваГринТри Да, за сутки точно не причитали бы 😁 Обычно скучные книги долго мучаешь)
Обязательно познакомлюсь с этим автором. Я тоже люблю Кинга, так что, думаю, у нас с Вами вкусы схожи, значит мне должна и эта книга понравится
Не особо нравится, когда увлекательное начало сходит на нет к финалу, но ради интереса стоит и заглянуть в книгу. 😊
Идея сюжета интересная. Такого писателя никогда не читала, надо будет наверстать.
Хорошо рассказали 😊
Хорошо рассказали 😊
Хотя Кинга уже перестала читать, но может, прочту Скотта, спасибо за нового автора.
...сюжет — крайне необычен и ничего подобного я не читала никогда...Заинтриговали.
Читала только про похитителей теней) Обычно наоборот сюжет и интерес разгоняются при чтении, а здесь наоборот
прочитала название отзыва, сразу про Стивена Кинга подумала 😊 Добавлю в свой список книг
Если бы я где-то наткнулась на аннотацию этой книги, то легко могла бы приписать её авторству Стивена Кинга 😊 Действительно, прям в его духе))
Сюжет очень заинтересовал, начну её читать сразу же, как закончу "Жизнь взаймы" 😂
я сейчас только читаю Кинга, а про Брауна не слышала, надо тоже себе сохранить и прочесть ))
Ещё не дочитав до момента, где упоминается Кинг, тоже о нем подумала. Сюжет заинтересовал, спасибо за отзыв 😊
Ещё 17 комментариев