Опубликовано 1 Март, 2015 - 22:04
История одного эксперимента: а был ли Гений?
Достоинства
- Быстро и легко читается
- Побуждает к размышлениям
ЕваГринТрирекомендует
Извиняюсь за тупой вопрос, но там вся книга так написана, как на фото, с ошибками жуткими? Сложно читать.
Спасибо большое за рекомендацию, иногда даже не знаешь, что бы стоящего почитать - жаль тратить время на не самую лучшую литературу. Думаю, мне понравится!
ПыСы: А где там жуткие ошибки, кстати?
ПыСы: А где там жуткие ошибки, кстати?
Medio не за что, хотя первые страницы будет сложно читать, коробит изначальная неграмотность юноши. Ошибки будут убывать, это замысел автора.
К своему стыду, даже не слышала об этой книге. Видимо, стоящее произведение, обязательно прочту.Спасибо за отзыв.
Книга хорошая. Мне она тоже запомнилась. Я читала в ридере, а после вашего отзыва думаю - надо бы купить бумажный вариант.
У меня она в книжном варианте. Обожаю, люблю, берегу и все такое прочее:)
Очень трогательная книга и действительно, даже не стоит начинать рассказывать сюжет, чтобы не смазать все впечатления:)
La_Sirene у меня она образовалась в 2-х книжных вариантах - одно издание как в заглавии ветки, другое с более крупным шрифтом, фото текста сделано с него.
Вера Голубева я тоже сразу сиронизировала, что еще за идеи продолжил Булгакова. Оказывается, они Собачье сердце считают произведением из той же оперы - Булгаков из собаки человека делал и обратно, тут вариант с человеком. Но написано талантливо. Не знаю, как в оригинале, но за душу берет точно.
Светлана Юрьевна почитайте, может, понравится. Во всяком случае, не тягомотина и далеко не бессмысленная. Не 50 оттенков серого 😁
veluat Там специально акцент делается на ошибки при письме, потом он умнеет, ушибок меньше И т.д. Мне очень фильм понравился. 😊
Как интересно, первый раз слышу о существовании этой книги! Отзыв - в закладки, книгу обязательно прочту, как закончу текущую 😊 Спасибо, Юль, за наводку 😊
Если так увлекло, что за день прочитала, значит, точно "пронзительная вещь, захватываюшая с первой страницы". Я теперь тоже заинтересовалась 😊
Обожаю эту книгу ❤️
Очень прониклась и даже фильм посмотрела, но он мне вообще не понравился, ибо переврали некоторые моменты 😕
Цены на книги загнули конечно 😞 Я такую за 164 брала.
Цены на книги загнули конечно 😞 Я такую за 164 брала.
Захватывающее, увлекательное повествование я очень люблю, и эта книга похоже, как раз то, что мне нужно 😉 Юля, спасибо за отзыв, найду - прочитаю непременно 😊 Интересно, есть ли фильм по этой книге 😉
Люблю захватывающие, не тягомотные вещи, такие, что взял книгу в руки, и пока не прочитаешь, отпускать не хочется!
Тоже ее читала, начало было довольно-таки сложным, было трудно читать с "АшиПками"
А так книга очень интересная
А так книга очень интересная
прочитать стоит, раз поглощается за день. Я наверное с работой и дня за 2-3 поглощу)
Пчола Жанночка, если и есть фильм по этой замечательной книге, я бы не стала его смотреть. Как парня можно подобрать? Как снять эту мышь? Это все такие животрепещущие вещи, что если хотя бы кастинг у них неудачный - то все сразу насмарку и очень больно и обидно будет! Не хочу фильм. 🤪 😈 😬
Nadya Smith правда Ваша, для меня это тоже стало откровением, интересно, что у нас, оказывается, вводят в школьную программу Петрушевскую, к примеру вот ее сборник. А она писательница для взрослых, вот что удивительно!
Ещё 61 комментарий