Опять погоня за красотой ( в моем случае отбить тягу к сладкому чтоб не потерять изящество форм ) ! Кончились одни таблетки http://irecommend.ru/content/pomoglo-mne-pomozhet-... на смену им пришли другие и кстати оправдали себя. Уже на второй день я заметила что позавтракав я не вспоминала о еде в пределах 6 часов ( обычно я кушаю каждые 3 - 3,5 часа ) такая радость меня обуяла, но такие ощущения то пропадают то вновь возобновляются- не постоянны! Хотя все равно отбивают аппетит!
Дело в том что ХРОМ такой микроэлемент который:
- усиливает обменные процессы углеводных соединений,
- снижает тягу к сладкому т.к регулирует уровень глюкозы (сахара) в крови,
- уменьшает жировую массу тела
- увеличивает мышечную массу
Из всего вышеперечисленного у меня только контроль над желанием поесть сладкого. Дальше жду по списку остального)).
Прежде чем его купить я перечитала уйму отзывов, большинство положительных, а теперь и мой отзыв свидетельствует об этом.
Пейте на здоровье только если у вас тяга к сладкому из-за нехватки ХРОМА в организме иначе он не поможет!
Стоимость на данный момент там где я приобретала за 100 таблов по 200 мг(необходимо в день человеку 150 мг) всего 212 рубликов. Хватает на 100 дней, пить по одной таблетке во время еды.
P.S. Кстати, одно но появился привкус во рту, не могу точно описать то ли кислит то ли ... не могу в общем описать, но не горечь..