Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Январь, 2016 - 11:40

Всем привет, меня зовут Саша. Пишу я сюда в первые, так что строго не судите.

Расскажу не много о себе: у меня очень чувствительная кожа, склонная к воспалениям, прищи мучают уже много лет. Перепробовалая много средств, ооочень много, начиная о дешовой фигни, заканчивая дорогими аптечными средствами.

Так вот давайте же перейдем ближе к суть, о Базироне, что это такое и с чем его едят)))

Базирон это вообще средство от угревой сыпи, на основе пероксида бензоила перекиси водорода, обещает избавить от угревой сыпи без проблем и побочных эффектов, матировать кожу, уменьшает жирность кожи, удалять огрубевшую кожу. Вообщем судя по описанию, это вообще чудо средство)) Стоит это чудо кстати 750 р. не очень то дешево, хотя я уже на все готова.

Ну начнем с тюбика: обычный, аптечный, аккуратненький. Ни чего интересного

Консистенция у крема средняя, запах не очень приятный, аптечный. Цвет белый, равномерный. Наносится крем очень хорошо, равномерно. Впитывается быстро, и кстати да, матирует кожу, но буквально на пару минут((

Коже моей он вроди бы понравился, но оооочень сильно сушит, поэтому очень тонким слоем наносить нужно.

Ну вообщем то и все)

Добавлю чуть позже еще фото до и после, через пару недель применения, посмотрим за одно что будет с кожей.

Жду советов и коментариев, мб что не так)

Достоинства
  • Бысто впитывается
  • Лечит угревую сыпь
  • Уменьшает жирность кожи
Недостатки
  • Опасно для чувствительной кожи
  • Сушит кожу
06.01.2016
А Вы молодец, справились со своим первым отзывом по-лучше некоторых "старожилов" здесь! 😉 Базирон категорически не подходит для чувствительной и сухой кожи ибо он не просто "все соки" из неё вытянет - химические ожоги от него тоже могут стать вполне реальными (сушит чудовищно). Уверен, что он больше для точечного применения, нежели "как крем" или мазь непосредственно.
PS. Лично мне он мало чем помог.. 🤪
Спасибо) Вот и мне он что то особо не помогает, как крем уже не наношу, сушит дико, ну главное хуже не делает)