Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 17:19

несколько дней

Я думаю что уже все знают что доставки я пользую часто и активно. Но тут я наткнулась не на пиццу/роллы, а на диетическое питание! И мне показалась интересной данная задумка.

Я заранее понимала что питание особенное и скорее всего будет на любителя, а потому готова была к любому исходу.

Какое же мое мнение о сервисе Polzabox?

🌱🌱Что за доставка?

Я не буду много писать про то что думаю просто покажу вам цитату.

Доставка готового лечебно-профилактического питания. Все блюда без добавления сахара.

У фирмы есть несколько вариантов по калорийности и несколько видов меню. У меня была версия на 1800 калорий, так как к худеющим я не отношусь.

Мне доставили еду на 2 дня, так что о таком вот наборе я вам и расскажу. С ценами на другие варианты можно ознакомиться на сайте компании.

Для диетической еды неплохо, но как я считаю дорого. 1100₽ на день это 33 тысячи в месяц, что будет доступно на постоянной основе далеко не всем. Вариантов замены блюд нет, а я например рыбу не ем!

🌱🌱Что мне привезли?

Мне привезли еду на два дня. Каждый приём в отдельной упаковке.

Все аккуратно сложено в коробку и даже бутылка со смузи оказалась внутри.

• день 1:

• И день 2:

Мне показалось не очень крутым оставлять смузи на сутки и дочь даже рвалась его выпить. Но! Он из свеклы и брокколи, короче до него не добрался никто дома. К слову супы съесть так же не рискнул никто!

🌱🌱А что по блюдам?

А вот про то что мы съели (я, дочь и родители, часть блюд я не ем!) я расскажу.

В первую очередь мы с дочкой съели второе - котлета с гарниром и мясо с гарниром:

Котоеты дочь очень любит а потому данному варианту была очень рада. Авокадо она обожает, но соус есть отказалась. Мой отец подтвердил соус не вкусный!

Мое же второе было очень вкусным, посыла пресным. Но можно же посолить)))

Завтраки очень крутые, но совсем не сладкие. Тут так же можно скорректировать под себя. Опять же мне кажется это были блюда из диабет меню, а потому ни соли ни сахара не было. Минусом не назову.

Все эти блюда оказались очень крутыми! Отец оценил. Сказал что творог просто невероятный! А это плюс ведь ему угодить сложно. Что касается соусов все в тему и достаточно хорошо дополняют блюда.

Индеечную котлету взяла с собой на работу моя мать и ей она была очень и очень рада!

Тяжести после еды не было, а собор оказалось очень сытным. Второй перерыв она не ела. Второе блюдо съел отец, оно так же очень понравилось.

Но и минусы я нашла - супы которые имеют очень странный состав и смузи, которые не решился съесть никто.

🌱🌱В заключение скажу.

Жосьавка классная но слишком узкопрофильный. Хотелось бы иметь возможность заменять блюда - что то типа конструктора. И убрать смузи или супы.

По цене выходит дорого как я уже писала, поэтому доступной этот вид доставки я не назову. Но блюда сытные. Вчетвером мы ели их аж три дня!

Учитывая все что писала выше оцениваю доставку на 4 и рекомендую, но тем кому такое питание реально нужно.

Достоинства
  • Доставка в удобное время
  • Полезно для здоровья
  • Продуманное диетическое меню
  • Хороший сервис
  • Цена
Недостатки
  • Нет соли
  • Смузи
  • Супы
Moon.and.Oceanрекомендует
Благодарю за множество рекомендаций