Весной 2018 года я с мужем и друзьями решили спонтанно полететь в отпуск! Все решилось за несколько дней. Путевки покупали через агенство Вэлл, услугами которого пользовались неоднократно. А Вэлл в свою очередь отправил нас в Турцию с компанией Интурист. Естественно я слышала о таком туроператоре, но не пользовалась его услугами. Мы летали с Бибио Глобус (который все ругаю, но нам понравилось) и с Пакс (и нам тоже понравилось). Но с Интуристом не обошлось без "приключений"...
Все ужасы начались , когда нам позвонили за несколько часов до рейса и сообщили, что наш прямой рейс будет не прямым. Что полетим мы с пересадкой. Наш менеджер только разводила руками,а на горячей линии интуриста меня просто "мягко" послали!На тот момент я уже начиталась отзывов!И поняла , что этой компании лишь бы продать тур, что на туристов ей все равно. Мы даже не знали каким рейсом нам лететь в Стамбул,а потом уже в Анталию. Если бы мы знали ,что так получится, то не согласились бы ни за что. В итоге до Стамбула мы летели авиакомпанией AtlasGlobal. В отзыве об этой авиакомпании я уже рассказала, как мы бегали два часа по аэропорту Стамбула и в итоге все таки успели на рейс до Анталии. Летели мы авиакомпанией OnurAir. Мне, как человеку не далекому от авиации , понятно, что вины Интуриста в этом нет. Что это именно АтласГлобал сделал ТАКОЕ с нами. Но осадочек то остался!
В аэропорту Анталии мы без труда нашли человека от Интуриста, который указал куда идти. Автобус мы так же нашли довольно быстро. По сути прямым рейсом мы должны были прилететь в 7 утра,а с этой пересадкой мы прилетели в 11 утра. И девушка, которая сопровождала нас на автобусе по гостиницам, которая является представителем интуриста, жаловалась, что она дескать ЖДЕТ НАС ТУТ С САМОГО УТРА! Мне кажется это совсем не наша вина!И выслушивать это от нее совсем не хотелось....
Автобус был небольшой. Мы комфортно расположились. Не скажу, что все места были заняты. В основном были все с нашего же "удачного" перелета с пересадкой. Все люди очень устали.
Вода была платная, но у водителя не было сдачи и попить нам так и не удалось!(Это с учетом того, что на борту OnurAir нас не кормили и не поили!)
????????????????????????????????
Пока мы бегали по аэропорту Стамбула, мы познакомились с девушкой. Которая так же сидела в этом автобусе. Ехали мы до Кемера около двух часов, чуть меньше. Попутно развозили всех по отелям. В итоге остались мы и эта девушка. В итоге она вышла к своему отелю, ее проводили. Но тут выяснилось, что ОТЕЛЬ НЕ РАБОТАЕТ! То есть интурист ей продал тур в отель, который еще не принимает туристов! Ей повезло, что был не разгар сезона, и что были места в другом отеле...Но все равно такого быть не должно! В итоге она жила в нашем же отеле. Интурист обещал ей возместить ущерб. Но у меня эта ситуация просто в голове не укладывается.
Что касается нашего менеджера - им была молодая девушка. Встретились мы с ней в этот же день. Оно очень настойчиво предлагала разные экскурсии, вот прям доставала нас. Мы и не собирались никуда ехать. А она не отлипала. Но по сути это ее работа, ей наверное какой-то процент с этого падает.
По выезду у нас не возникло проблем. Информацию об обратном рейсе вывесили не так поздно. Мне кажется уже часов в 8 вечера мы знали во сколько выезжаем. Обратный перелет S7 Airlines прошел просто замечательно!
????????????????????????????????
Мне хватило этого печального опыта с туроператором Интурист!Больше я не хочу связываться с этой конторой. Да, цены на путевки у них привлекательные...Но отношение к клиентам просто отвратительное!
У нас тоже не очень удачный опыт с интуристом, мы до аэропорта добирались аж 8 часов!! При этом представитель интуриста даже не пытался отвлечь и развлечь народ.