Опубликовано 16 Март, 2014 - 11:51

Тут итак уже очень много отзывов об этом магазине. Есть магазин чуть ли не в каждом городе. Они стали модными из-за того, что народ у нас не столь богатый, а вещи, которые продаются в магазине нужны всегда, и они позволяют чувствовать себя богатым человеком.

Даже студент может купить здесь приличный подарок для своей девушки, или мамы. И если не говорить цену этого подарка, то некоторые люди, не посещающие магазин Fix Price могут подумать. что подарили им шикарные подарки. Поэтому посетить этот магазин рекомендую всем. даже если у вас в кармане осталось всего 100 рублей!!!

Я например, всегда хожу в этот магазин, когда на меня нападает хандра и пессимистическое настроение. И каждый раз я с магазина Fix Price выхожу с покупкой. Ну не зря же психологи говорят, что шопинг повышает настроение! Но не в каждом магазине шопинг повышает настроение. Выходить с пустым кошельком, ничего не купив более чем обидно. А здесь же все отлично: и деньги целы (то есть овцы) и волки (то есть покупатели) сыты!!!!

Достоинства
  • Бывают акции
  • Их много!
  • Низкая цена
  • Одна приятная цена
  • Попадаются интересные вещицы
vlada1972рекомендует
12.04.2014
Столько всего недорогого и нужного там!