Опубликовано 14 Сентябрь, 2012 - 13:08
Если у вас токсикоз, то это Ваша зубная паста!
Достоинства
- На вкус приятна
- Противорвотная
Недостатки
- Маленькие тюбики
- Цена сильно завышена
солнышко.рекомендует
любая паста, хоть для беременных, хоть нет, содержит много вредной химии - лаурилсульфат, фториды, триклозан, хлогексидин, а также красители, ароматизаторы, парабены. я вообще давно отказалась от паст и перешла на соду! дело в том, что я с детства не перевариваю запах мяты. а при беременности меня от него вообще выворачивала, как муж почистит зубы не могла в ванную зайти. но сода стала для меня просто спасением, и не только при беременности. никакого запаха, и отлично отбеливает зубы. и не слушайте стоматологов, которые говорят что она якобы стирает эмаль. я последний раз лечила зубы 6 лет назад, хожу только на профилактические осмотры, с зубами все в порядке.