Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 10:52

неделя или более

Сегодняшний отзыв я посвящаю туши для ресниц от компании CLINIQUE. Это моя первая тушь данной фирмы. Вообще, обычно, я вообще не крашусь и большее внимание уделяю уходу за кожей, крема, маски и т.д. Но так как тушь всё равно должна быть в арсенале большинства девушек, выбор пал на тушь, которую так нахваливает, известная многим, Елена Крыгина. Ну, разумеется, я решила довериться совету известного визажиста и купила данную тушь. Также я читала отзывы на сайте CLINIQUE и в основном, они положительные.

Как правило, в своих отзывах я пишу честные рецензии. И в основном, на косметику, которая выходит дороже 1000 рублей. Бывет, что и продукт из масс-маркета показывает себя лучше, чем брендовый товар.

Начну свой разбор, как обычно:

1. Упаковка

2. Запах, консистенция

3. Ощущения, результат

4. Цена и вердикт: "за", "против"

УПАКОВКА

Ну тут, как и полагается продуктам подороже обычного: красивая коробка, сама тушь в стильном флаконе, закрывается с щелчком небольшим, кстати напыление не стирается с самого тубуса. Хоть носи её в сумке вместе с ключами, хоть роняй-как новенькая!

ЗАПАХ, КОНСТИСТЕНЦИЯ

Скажу сразу, никакого неприятного хапаха нет. Что касаемо консистенции, она мажет, она очень мажет. Это должно было меня насторожить ещё в магазине! Я по первости даже пальцы пачкала постоянно тушью

Но, кстати, щётка удобная. Она широкая, довольно плотная. Но вот этот кусок туши, который всегда, всегда остаётся на кончике щётки, он-то и смазывает ресницы, пачкает кожу и слипает всё!

ОЩУЩНИЯ, РЕЗУЛЬТАТ

Что скажу об ощущениях. Ну не чувствовала я себя человеком, который купил дорогой и хороший продукт! Начну с того, что когда я красила ресницы постоянно что-то липло, размазывалось. Пыталась увидеть длину и объём, который обещал производитель. НЕТ! Нет ничего подобного. Даже больше скажу, если я начинала наносить второй слой туши, на уже окрашенные ресницы, то у меня получалось три ресницы, потому что они так сильно слипались! Ещё заметила, что у основания ресниц ощущение, что кожу печёт.

Я сфотографировала ресницы после двойного нанесения туши. Я пыталась щёточкой от другой туши хоть как-то расчесать их.

У меня, помню, была тушь рублей за 500 от Loreal, так вот она была великолепной. Найду если её в магазине, то обязательно напишу о ней. Тушь, которая стоит в 4 раза дешевле была гораздо лучше!

ЦЕНА, ВЕРДИКТ

Стоимость туши 1680, согласитесь, не самые малые деньги. Думаю, что отдав данную сумму, можно же надеяться на результат. Для меня это самая неудачная покупка. Тестировала я её больше двух недель и надеялась, что она немного подсохнет и станет аккуратнее ложиться на ресницы. Но нет. Если вдруг, я замечу улучшения, то дополню отзывы, пока же не могу советовать данный продукт!

НО! У этой туши есть очень весомый плюс! Достоинство! Она не осыпается и абсолютно нормально держится весь день. Чудеса да и только! Каким-то образом, если приловчиться, то можно более-менее нормально накраситься и потом ходить весь день и не вспоминать о макияже!

Так что за это поправу крутое свойство туши я ставлю звезду!
Жду ваших советов, комментариев, может кто расскажет мне, серкт может есть какой, возможно, я неправильно пользовалась тушью) В общем, я открыта к общению)

Достоинства
  • Быстро и легко смывается
  • Выразительно черный цвет
  • Не осыпается
Недостатки
  • Зуд глаз
  • Много туши на кисточке, плохой ограничитель
  • Не подкручивает ресницы
  • Нет обещанного эффекта объема
  • Оставляет комочки
  • Размазывается
  • Склеивает ресницы
  • Щеточка, к которой нужно приловчиться
Polina Prishchenkoне рекомендует