Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 13:52

несколько раз

На приём к гинекологу я пришла с жалобами на постоянные выделения, нерегулярную менструацию, и с обострением хронического оофорита. Назначив скрин ФЕМОФЛОР я узнала, что у меня оказывается бактериальный вагиноз ( он и мог спровоцировать оофорит). Проштудировав интернет, я поняла что это инфекционное заболевание и лечится оно только подавлением патогенных организмов, то есть антибиотиком.

Купив назначенный препарат, я увидела, что он состоит из 3 одноразовых аппликаторов (для девственниц не подойдет)
Фото к сожалению нет, так как не думала что буду писать отзыв. Но здесь есть отзывы, где подробно объясняют, как пользоваться им. Я лишь опишу свой личный опыт применения.

Курс лечения состоял из 3 дней.

И так, нужно открутить крышечку от крема, накрутить аппликатор, и начать выдавливать крем, когда поршень дойдет до упора, вводим крем во влагалище. Обязательно перед сном, чтобы ничего не вытекло. Если боитесь испачкать нижнее белье или кровать, сразу оденьте ежедневную прокладку.
Результат применения:
Какого же было мое удивление, когда на следующий день, за весь день практически не было никаких выделений, до этого беспокоили боли в правом яичнике из за воспаления, так и крем с ним справился. Впервые было так комфортно ходить, и не менять ежедневные прокладки каждые 2-3 часа. Крем великолепный. Очень помог. Даже спустя месяц после использования, выделений практически не наблюдается, а если и есть то они обычные, без запаха.
После 3 дневного курса антибиотиком, необходимо выждать 7 дней, и начать восстанавливать микрофлору влагалища. Мне прописали дорогущие лактожиналь или лактогель, но советую дешевый ацилакт. Любят же врачи выписывать всякие дорогущие препараты за 800 рублей, когда есть средства лучше, и бюджетнее.
Всех кого мучают выделения, дискомфорт внизу живота, молочница, и все виды дисбактериоз, и вым выписали данный препарат, смело покупайте, он реально работает.
Всем спасибо за прочтение довольно интимного отзыва. Надеюсь он был для вас полезным.
Всем пока!)

Достоинства
  • Реальный эффект после 1 применения
Настя Moonрекомендует
19.04.2019
Клиндацин поддерживаю, хорош, а вот с Ацилактом проколы были, Лактожиналь однозначно лучше… По моему опыту иногда есть смысл в препаратах за 800 рублей 😉
21.04.2019
Мне с Ацилактом как то не повезло... тоже решила сэкономить.. купила вместо Лактожиналя. В результате- еще один курс антибиотиков через месяц! Больше никакой самодеятельности! (Клиндацин возьму на заметку)
10.04.2021
Буду пробовать в этом месяце от бак вагиноза.
Ацилакт да, иногда не помогал, да и Лактожиналь вызвал раздражения, буду пробовать молочную кислоту или Лактонорм