Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 09:01

несколько раз
    492,10 рубля

Женщина - прекрасное создание. Она всегда красива и желанна.

Но бывают такие дни, когда женское здоровье не в порядке.

Микрофлора нарушена. ТАМ появляется дискомфорт. Зуд, возможно жжение и выделения.

Благо есть множество средств для быстрого лечения таких проблем.

После очередного вороха антибиотиков, при которых ни одни антибиотики не помогли, у меня началась молочница. Вроде вылечила. Хотя жжения не было, но меня смущали редкие, очень скудные выделения... зеленоватые. Но на приеме у гениколога оказалось, что у меня бактериальный вагиноз. Запустила болячку то я!

Бактериальный вагиноз – это невоспалительный процесс, возникающий вследствие нарушения нормального микробиоценоза влагалища.

В общем, спасибо антибиотикам. ☹️

Впервые у меня такая красота, но одними свечами здесь не обойтись.

Моя гениколог назначила мне

Антибиотик Клиндацин Б Пролонг Крем вагинальный.

Стоимость этого препарата 492,10 рубля за 20 грамм (три дозы).

Простая картонная коробочка.... крем?! Не поняла. Я думала свечи. ?

Инструкция по применению:

Внутри алюминиевая туба с 20 граммами крема и три аппликатора для его ввода.

Каждый аппликатор рассчитан на 5 грамм, однако у меня 20 грамм еле хватило на эти три разв. ??‍♀️

Чтобы набрать крем в аппликатор... нужно прям крем туда выдавливать. Сам аппликатор слабее шприца и не набирает крем сам под силой всасывания.

Поэтому аппликатор открываем до конца и выдавливаем крем, при этом мысленно поделив тубу на три части.

Крем белый. Имеет аромат какого-то простого косметического крема. Причём легкий такой аромат.

На удивление аппликатор безо всякого труда ТУДА (ой простите покраснела, во влагалище) отлично вводится.

На ночь. Три дня. Вводить в положении лёжа и желательно до утра не вставать.

В помощь - ежедневная прокладка. Немного крема с утра выйдет.

После первого применения я заметила, что зеленоватые выделения пропали.

После третьего вообще стало комфортнее. Однако, гинеколог предупредила, что один антибиотик здесь не поможет и долечивалась я Ливаролом.

Плюс после убойное лечение прибиотиками. Микрофлору то погубили всю. Как потогенную, так и хорошую.

Побочных действий и аллергических реакций я у себя не наблюдала.

Serena39рекомендует
20.01.2022