Опубликовано 12 Январь, 2018 - 14:38

несколько раз

Имела неосторожность купить жидкость для мытья посуды с хвойным запахом AOS. Чаще покупаю "каплю", но в этот раз её не оказалось на полке и я взяла первое что, попалась на глаза. Наверное, так делать нельзя, лучше покупать проверенные вещи.

? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Жидкость продается в классическом пластиковом флаконе серебристого цвета. На обратной стороне есть этикетка со всей необходимой информацией, но прочитать её очень сложно. Написано очень мелко и буквы сливаются с внешним фоном.

Жидкость для мытья посуды AOS "7 трав"

Дозатор стандартный, плотно закрывается крышкой. За всё время использования он не ослабился и хорошо держится. Для того чтобы жидкость вылилась, необходимо просто перевернуть флакон, нажимать на него нет необходимости.

Цвет светло-зеленый, полупрозрачный.

Жидкость для мытья посуды AOS "7 трав"

Консистенция средняя. Например, Fairy гораздо гуще.

Пенообразование не плохое. Расходуется жидкость экономичней.

Жидкость для мытья посуды AOS "7 трав"

Запах меня очень расстроил. Очень резкий, хвойный аромат, сильно бьёт в нос. Настолько сильно, что хочется отвернуться и мыть посуду не глядя. Очень напоминает мне мыло для рук "Весна", я его выбросила. Жаль, что в магазинах нельзя нюхать подобные средства.

? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Жидкость для мытья посуды AOS "7 трав"

Жидкость для мытья посуды Aos эффективно удаляет любые загрязнения даже в холодной воде.

Благодаря новой сбалансированной формуле средство отлично пенится и легко смывается, придает посуде кристальный блеск, после ополаскивания не оставляет разводов.

Смягчает и увлажняет кожу рук.

? ЦЕНА: 96 рублей.

? ОБЪЕМ: 500 мл.

? ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.

? СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца.

?СОСТАВ:

5-15% анионные ПАВ, более 5% неионогенные ПАВ, амфотерные ПАВ, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, ароматизирующая добавка (в т.ч. гексилциннамаль), регулятор рН, экстракт купажа (крапива, календула, облепиха, ромашка, репейник),экстракт клевера, экстракт мяты, консервант, красители.

? МОИ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВЫВОД:

✖ Жидкость для мытья посуды AOS "7 трав" отвратительно пахнет, мыть им посуду просто невозможно. Хочется много раз сполоснуть тарелку опасаясь, что этот хвойный запах не смоется.

✔ Жидкость не плохо пенится и расходуется экономично.

✔ Посуду отмывает хорошо, жирные пятна не остаются.

Не советую вам покупать AOS именно с этим запахом, а другие я не пробовала.

Добро пожаловать в другие мои отзывы.

Достоинства
  • Не плохо пенится;
  • Хорошо отмывает посуду.
  • Экономичный расход;
Недостатки
  • Ужасный запах
ElenaNaне рекомендует
12.01.2018
Люблю АОС, но предпочитаю классические запахи типа лимона.
Я даже лимон от AOS боюсь покупать 😕
12.01.2018
Хочется даже от химии приятного аромат, но я даже не знаю, мне в целом нравятся хвойные запахи и здесь, скорее всего, лишком его.
Да, слишком резкий запах 😕
12.01.2018
не люблю хвойные, посему конкретно этот аромат обойду стороной 😎
12.01.2018
Состав конечно - ужасный... Лучше обойду стороной !
12.01.2018
Мне больше по душе, свежие цитрусовые ароматы 😉
12.01.2018
Я такой только с ароматом лимона покупала, но мне как-то Fairy больше нравится.
12.01.2018
А мне АОС не очень понравился((((((
12.01.2018
Да, запах у него термоядерный
12.01.2018
Я экосредствами пользуюсь. Видно, что пенится хорошо.