Имела неосторожность купить жидкость для мытья посуды с хвойным запахом AOS. Чаще покупаю "каплю", но в этот раз её не оказалось на полке и я взяла первое что, попалась на глаза. Наверное, так делать нельзя, лучше покупать проверенные вещи.
? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Жидкость продаетсяв классическом пластиковом флаконе серебристого цвета. На обратной стороне есть этикетка со всей необходимой информацией, но прочитать её очень сложно. Написано очень мелко и буквы сливаются с внешним фоном.
Жидкость для мытья посуды AOS "7 трав"
⭐ Дозатор стандартный, плотно закрывается крышкой. За всё время использования он не ослабился и хорошо держится. Для того чтобы жидкость вылилась, необходимо просто перевернуть флакон, нажимать на него нет необходимости.
Жидкость для мытья посуды AOS "7 трав"
⭐ Цвет светло-зеленый, полупрозрачный.
Жидкость для мытья посуды AOS "7 трав"
⭐ Консистенция средняя. Например, Fairy гораздо гуще.
⭐ Пенообразование не плохое. Расходуется жидкость экономичней.
Жидкость для мытья посуды AOS "7 трав"
⭐ Запах меня очень расстроил. Очень резкий, хвойный аромат, сильно бьёт в нос. Настолько сильно, что хочется отвернуться и мыть посуду не глядя. Очень напоминает мне мыло для рук "Весна", я его выбросила. Жаль, что в магазинах нельзя нюхать подобные средства.
? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Жидкость для мытья посуды AOS "7 трав"
Жидкость для мытья посуды Aos эффективно удаляет любые загрязнения даже в холодной воде.
Благодаря новой сбалансированной формуле средство отлично пенится и легко смывается, придает посуде кристальный блеск, после ополаскивания не оставляет разводов.
✖ Жидкость для мытья посуды AOS "7 трав" отвратительно пахнет, мыть им посуду просто невозможно. Хочется много раз сполоснуть тарелку опасаясь, что этот хвойный запах не смоется.
✔ Жидкость не плохо пенится и расходуется экономично.
✔ Посуду отмывает хорошо, жирные пятна не остаются.
Не советую вам покупать AOS именно с этим запахом, а другие я не пробовала.