Опубликовано 2 Июль, 2017 - 22:18
Какие травы содержит это средство? И заботится ли оно о ручках?
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:на акции 3,00 бел. руб.
sunny mommyрекомендует
Обращу внимание на него в магазине, раз себя так отлично показал и стал фаворитом, обычно Фейри берем или что-нибудь другое.
куплю маме такой, а то не могу заставить ее мыть посуду в перчатках.... а этот гель хотя бы немого на травках 😊
мне вообще не важно, заботится он там о руках или нет)) я в это не особо то и верю, если честно) мне главное, что бы пенилось хорошо) а то вечно купишь что-нибудь на пробу, кроме фери, так за пару недель весь бутыль кончается, потому что нифига не пенится))
ksellena, у этого средства расход такой же, как и у фейри. 😉
Lightopium, для меня эффективность тоже играет огромную роль. 😊
Lightopium, для меня эффективность тоже играет огромную роль. 😊
АОС хорош тем, что он смывается лучше подобных аналогов.
Хотя мы уже давно покупаем Синергетик, он как жидкое мыло, с супержиром не справится, зато мягко моет.
В последнее время только Fairy покупаем с лимоном и яблоком) Было бы интересно попробовать что-то новое)
maximovaa , про такое средство не слышала. Но, я больше люблю средства, которые моют до скрипа. 😊
Zlotnikova Tatyana, согласна! 😁
Alp007, у меня в фаворитах тоже фэйри и монинг фрэш. А, сейчас еще и AOS появился. 😂
smart_shopper, рекомендую! 😉
Zlotnikova Tatyana, согласна! 😁
smart_shopper, рекомендую! 😉
У меня муж любит AOS, а я какие-нибудь эко средства. Так и стоят рядом с мойкой две бутылочки ?
Ojadore88, а я все по привычке - верю рекламам и покупаю вреднюшки. 😊
Marishka777 , какой у Вас муж молодец, даже себе средство для мытья посуды выбирает. Могу только позавидовать белой завистью. 😇
Он насыщенно-травянистый
Люблю такие ароматы.А то все эти цитрусы и лесные ягоды тошноту вызывают.
Мыть посуду тархуном 😉 А что, интересно ...уже привычные запахи яблочко-лимончик и правда слишком приелись
недавно покупала аос для детской посуды, тоже стал фаворитом. запаха не оставляет, хорошо отмывает)
Ещё 9 комментариев