Опубликовано 22 Январь, 2021 - 09:15

Всем привет. Я Nivea не очень люблю, но в последнее время моя сухая кожа вынудила меня купить этот крем. Nivea men очень жирный шепнули мне, я сразу же решила купить Nivea. Крем продается в разных объемах, я взяла самый маленький на пробу - 30 мл.

Брала в начале декабря, как раз висела везде реклама о лимитированной упаковке этого крема, мне пришел в этой безумно красивой и милой упаковке. Я сразу же решила по окончанию крема не выкидывать баночку, такую красоту жаль выбросить. Конечно крем внутри с защитной фольгой, это хорошо.

Крем белый, напоминает какую-то сметанку. Запах конечно мог быть и лучше, но не критично. Консистенция дико плотная, даже не удобно размазывать по лицу, надо прям сильно стараться. Состав у Nivea всегда отвратный, но как говорит блоггер Оля RedAutumn: "Главное, чтобы косметика работала".

И действительно, хоть состав и не очень, но крем то работает. После нанесения сразу виден прям такой жирнючий блеск, ну с этим расчётом я его и брала, что бы прям жирный жирный крем был. Впитывается долго, но я наношу за пару часов перед сном или днем когда дома. За ночь крем полностью впитывается и на утро кожа увлажненная, мягкая, сухости нет целый день. Причем с первого применения!

Крем хороший! Увлажняет, питает, смягчает вашу кожу. Странные люди кто жалуется на его жирность везде ведь написано, что он увлажняющий. Именно такой ЖИРНЫЙ крем я искала! Кожа просто невероятная, увлажнение хорошее! Рекомендую!

Достоинства
  • Жирный
  • Недорогой
  • Новогодний дизайн
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хватает надолго
  • Хорош для холодов
  • Хорошо смягчает
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Запах
  • Состав не очень хороший
  • Тяжело наносится
Venta.GSрекомендует
Читать все отзывы 1901