Опубликовано 25 Декабрь, 2013 - 11:13

Я очень люблю животных и постоянно смотрю передачи о них. Так около года назад, я наткнулась на передачу, которая меня привела в восторг. Создатель передачи Цезарь Милано, он настоящий собачий психолог. Люди обращаются к нему в передачу, с проблемами в воспитании своих собак, кто-то плохо слушается, кто-то кидается на прохожих, кто-то даже на своих хозяев и тд. Проблемы разные. И какой бы не была проблема Цезарь Милано решит её. Он приезжает к людям домой, смотрит на проблему и за одно занятие на Ваших глазах решает эту проблему.

Вы подчеркнете из этой передачи, как правильно вести себя со своей собакой и не только. Будете в принципе лучше понимать братьев наших меньших. Если у Вас есть проблемы в этой части, я уверена, Вы их решите.

Все зависит от хозяина и его воспитания, и если Вы в это не верите, Цезарь Милано, Вам это докажет!

P.S передачу я смотрела на ютубе

Анна 100-500рекомендует
02.03.2017
Думаю, вы во многом правы. Я тоже обожаю эту передачу и постоянно ее пересматриваю. Все проблемы, конечно, не решит, но поможет- это точно. У моего Йорика был период подростковой агрессии- у меня не очень получилось справится самой (с помощью Цезаря). Обратилась к специалисту- хватило 2 часов. Она просто со стороны увидела, что я не совсем так делаю. Думаю, без переводчика с собачьего я бы так легко не справилась. А самое главное- " я помогаю собакам и перевоспитываю их владельцев!". Это суть большинства историй. Программа поможет тем, кто осознал в чем ( а точнее в ком) проблема. И она не поможет малоподвижному домоседу, который завел гончую или борзую.( Это как пример)