Мне кажется что в любое время года пренебрегать уходом за руками не стоит поэтому у меня всегда есть небольшой запас кремов для рук, что бы у меня всегда под рукой был хороший крем для рук. Об одном из них, от марки Чистая линия "Интенсивное Увлажнение" с алое я расскажу в этом отзыве
Мне очень понравилась упаковка крема, он находится в мягкой зеленой тубе, стандартного объема в 75 мл. У тубы очень красивое оформление, которое несколько отличается от привычной "Чистой линии" - более темное оформление, с рисунком алое.
На обороте тубы можно найти описание крема и его состав
Состав кстати вполне хороший, много натуральных компонентов и экстрактов, которые безусловно ухаживают за кожей рук.
Аромат у крема очень приятный, пахнет свежестью, чистотой, аромат очень похож на натуральный аромат алое. Мне приятно использовать этот крем и из-за его аромата и из-за его легкой текстуры
Крем совершенно не жирный, легкий, быстро распределяется на руках, быстро впитывается и дает мгновенный результат. Например сразу чувствуется отличное увлажнение и комфорт кожи рук. Причем эффект сохраняется достаточно долго, благодаря чему расход у этого крема небольшой. При длительном использовании чувствуется питание кожи, а сама она становится более гладкой и нежной на ощупь.
В целом крем для рук Интенсивное Увлажнение очень хороший бюджетный крем, дающий хороший эффект. Им приятно пользоваться, у него хороший состав и приятный аромат , поэтому конечно же я его рекомендую.