Всем привет! ✨💫
Хочу поделиться мнением о креме для рук Чистая Линия. Осторожно, в отзыве страшные фото моих обветренных и сухих рук😄
Купила я этот крем в магазине по акции. Тогда на него была хорошая скидка - он стоил 40 рублей. И я решила попробовать, в то время зима была в разгаре и мои руки сильно обветрились от фотографирования на улице в мороз.
ДИЗАЙН И ЗАПАХ
Дизайн у крема красивый и простой, зелëненький, с картинкой алоэ.
Запах приятный, легкий. Он остается после нанесения, со временем выветривается. Сразу после нанесения хочется все нюхать и нюхать, аромат супер, мне очень понравился)))
СОСТАВ
Состав неплохой, производитель обещает 97% натуральных компонентов.
РЕЗУЛЬТАТ
Мне этот крем реально помог. Результат видно на фото))
Пользуюсь уже несколько месяцев. А эффект был заметен уже через 5-6 дней. Трещинки, которые появились на руках от сухости и холода, стали смягчаться и затянулись. И новые не появлялись! Это для меня удивительно, потому что я часто фотографирую на морозе по несколько часов без перчаток (фотограф любитель природы😄). Я наносила этот крем перед такими фото прогулками и сразу после того, как приходила домой.
Сухость и стянутость прошли почти сразу.
После нанесения очень приятные ощущения, крем не жирный.
Небольшой минус, это то, что у крема нет накопительного эффекта, но за такую сумму это не так важно для меня, крем и так справляется отлично.
Я покупкой довольна, для меня это самый лучший крем, рекомендую всем!😉💫
Всем хорошего настроения и классных покупок!