Опубликовано 18 Июль, 2015 - 23:07

Милые девушки!
Рассказала вам о своем любимчике Essence, теперь хочу рассказать о двоечниках - карандашах для глаз от Essence kajal pencil. У меня они в белом и черном цвете о оба меня разочаровали.

Точнее сказать, я хотела поставить им двойку, но поставила все же три. Сейчас расскажу почему.

В Википедии говорится, что кайал не должен быть стойким... Только потому я ему и накинула один балл. Но если он настолько нестойкий на глазах, то как его можно использовать на водной линии я просто не понимаю!

Если говорить о их положительных качествах, то рисуют карандаши мягко и хорошо.

Черный дает отличный насыщенный цвет, очень красивый, глубокий и даже немного глянцевый. Карандаш очень легко тушуется, стрелка выглядит просто роскошно! Но так недолго!

Через совсем небольшой промежуток времени карандаш растирается, отпечатывается и делает макияж неряшливым.

На фото стрелка нанесена на припудренное веко. Он начинает отпечатываться сразу, потому я его вытерла два раза с верхнего века перед тем как сделать фото. То есть он должен был бы хорошенько подсохнуть и излишки его, отпечатавшиеся ранее, были мною удалены. Вот результат где-то минут через 15 после вышеописанных процедур. Я просто боюсь выходить с ним на улицу)))

спустя 15 минут на припудренном веке

Белый же просто исчезает в никуда, как с водной линии, так и если его нанести например в уголок глаза. Наносишь, тушуешь - все отлично. Но через некоторое время смотришь, а его уже и след простыл( Кстати, он нанесен на водную линию на фото (очень легенько, чтобы это было естественно), но его как бы и нет)))

А вот на этом фото (простите за качество, нет хорошего вечернего освещения) прошло уже несколько часов. Из-за плохого света ситуация на фото кажется лучше, чем есть на самом деле. Внизу под ресницами все покрыто грязным налетом(

Из плюсов у них, кроме пигментации, еще и цена. Но лучше уж переплатить и получить продукт, с которым вы будете уверены в своем макияже!

Опять похвалю Essence Longlasting Eye Pencil, на который вставляла ссылочку в самом начале. Он тоже очень мягкий и приятный в использовании, но он очень стойкий. И цена у него не намного и выше!

Так что, не могу рекомендовать эти карандаши. Хотя, наверное, как и во всем, у них найдутся свои поклонники.

Большое спасибо за ваше внимание!!!

Всем добра! ♥ ​

Возможно вам будет интересно прочесть о супербюджетном карандашике для бровей

о моей любимой помаде Essence longlasting.

о недорогой, но классной белорусской туши

о недорогом, но достойном белорусском блеске

о карандаше для глаз Eveline

Достоинства
  • Низкая цена
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий
Miss Vesnaне рекомендует
плохо, что отпечатывается на веке 😐
20.07.2015
Это точно! Не понимаю, как им можно пользоваться на слизистых? Хотя у меня нет опыта использования кайала других фирм, так что, возможно, я не объективна... Но что отпечатывается - это очевидно)))
12.12.2015
А Вы не пробывали его черными тенями сверху закрепить или коричневыми , тогда взгляд как- бы мягче становится. Я всегда слегка припудриваю веко, тогда ничего не отпечатывается.
Может мой лайфхак Вам пригодится 😊
21.05.2016
С опозданием в полгода отвечаю)))
Я веко обычно припудриваю. Но оно у меня очень жирное 😁 , мне не помогает. А вот тенями сверху не пробовала, спасибо за совет!