Здравствуйте, девушки!
Тушь "Пышные реснички", наверное, самый известный декоративный продукт в белорусской косметике.
Хочу и я поделиться своим мнением и показать фото этой туши на моих ресничках.
Для себя я обычно выбираю объемные туши. Не требую от них супер драматического эффекта, но люблю, чтобы ресницы были заметны даже при дневном макияже, а не просто деликатно подчеркнут цвет ресниц.
Тушь "Пышные реснички", безусловно, известна многим и за пределами Беларуси. У меня она в косметичке есть всегда. Обычно параллельно с продуктаи других марок. Не могу сказать, что лучше нее не существует ничего, но все же покупаю ее вновь и вновь.
Флакончик у туши простенький.
Кисточка изогнутая, со щетинкаи разной длины. Мне кажется, довольно удачная!
Люблю я ее вот за что:
Реснички после ее использования действительно пышные. Не чрезмерно, достаточно деликатно, идеально для дневного макияжа. Она прекрасно разделяет ресницы, не склеивает их. Не осыпается в течение дня. Цена у нее просто символическая, и качество намного ее превышает. Согласитесь, это немаловажно и очень редко встречается)
Вот, что мне в этой туши не нравится:
Через часов 5 реснички уже не выглядят такими пышными, как хотелось бы. Вроде бы она и не осыпается, но как будто пропадает с кончиков ресничц. Но это часто бывает и с дорогими тушами.
В целом, тушь очень достойная. С уверенностью ее рекомендую для дневного макияжа.
Не знаю, поставила ли бы я ей 5, если бы она стоила дороже раза в 3-4, как в основном стоят туши масс-маркета. Скорее всего нет.
Не знаю никого, кому бы она категорически не понравилась, так что советую ее попробовать, если вам еще не довелось) Ну а если вдруг вам она и не понравится, то учитывая ее стоимость, можно будет не сожалеть о покупке!)
Ну не буду сильно разглагольствовать, а покажу вам фотографии. На первой - без туши, а потом с ней. А на остальных - тушь в разные дни на моих ресницах.
Большое спасибо за Ваше внимание!!!
Всем добра! ♥
Возможно вам будет интересно прочесть другие мои отзывы о декоративной косметике:
о недорогом, но достойном белорусском блеске
помада Essence, не без недостатков, но любимая
о карандашах Essence, которые меня совсем не порадовали
о моем любимчике Essence
а также о супербюджетном любимчике для бровей