Я люблю получать удовольствие от пищи, люблю вкусный шоколад. В магазине "Перекрёсток" по акции купила вот этот Горький шоколад Априори Deluxe с малиной и цукатами апельсина
Объём: 85 г
Цена: 140 рублей
по акции
Бренд: Apriori Deluxe
Покупка в: Перекрёсток
Штрихкод: 4640136463278
Производитель:
ООО Кондитерская фабрика "Верность качеству", Россия, Рязанская область, г. Касимов
🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆ Внешний вид 𓍢ִ໋🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆
Сама упаковка уже вкусная)) Не стыдно и в подарок купить и зайти к людям на чай. Сквозь окошко видна та самая шоколадка с цукатами. И разум говорит "надо брать". А руки хватают и кладут в тележку)
На упаковке много информации о товаре. также можно прочитать в карточке товара, в отзывах, на просторах интернета.
Горький шоколад Априори Deluxe с малиной и цукатами апельсина
Внутри шоколад на подложке и в вакуумной упаковке.
Можно сравнить с картиной
жёлтые кусочки апельсина хаотично разбросаны вперемежку с малиной
Выглядит вкусно)
Сублимированныеягоды – это плоды, которые проходят обработку в специальной вакуумной камере: их замораживают до -20 градусов, а потом удаляют влагу, разогревая сублиматор
👉 Что пишет производитель?
Попробуйте темный шоколад ручной работы Apriori с малиной и цукатами апельсина. Непревзойденный вкус шоколада с приятной кислинкой малины и тонким послевкусием апельсина — то, что нужно истинным ценителям сладостей.
Идеальное сочетание вкусов. Насыщенный темный шоколад дополнен цукатами апельсина и кусочками малины, которые придают терпкому шоколаду приятную кислинку.
Кусочки ягод и фруктов добавят Вам хорошего настроения и позитива.
Плиточный шоколад ручной работы отлично подойдёт в качестве сладкого подарка для мам и пап, учителей, руководителей и коллег. Понравится и взрослым, и детям!
Apriori - это польза шоколада и невероятный вкус в каждом кусочке! Ведь цукаты являются хорошим источником пищевых волокон, а малина обладает противовоспалительными свойствами.
Натуральный шоколад "Априори" от производителя "Верность Качеству" — красиво, вкусно, изысканно! Попробуйте наш лучший шоколад, мы будем очень рады, если Вы решите купить шоколад Apriori!
Мне понравилось сочетание! Дольки легко ломаются. Пила с чаем.
Горький шоколад Априори Deluxe с малиной и цукатами апельсина
Мне безумно приятно, что для русскоязычного населения состав указан на русском языке тоже.
👉 Где купить? Сеть магазинов "Перекрёсток", маркетплейсы, мегамаркет,
Горький шоколад Априори Deluxe с малиной и цукатами апельсина
Если хочешь сделать кому-то приятное то купи плиточку шоколада Априори. шоколад с кусочками малины и цукатами апельсина красиво упакован. наслаждение вкусом в каждом кусочке
🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆ Впечатления 𓍢ִ໋🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆
Для начала скажу, что для меня Альпен Гольд - это не шоколад, от него болят все зубы.. Не знаю почему так. Люблю Фазер, Гейша, Россия, Риттер спорт.
🌷͙֒ Бренд Априори прям в каждом магазине не видела. Не знаю с чем связано? Почему не заказывают? Но бренд знаю, хотя и рекламу с ним по ТВ не крутят и блогеры не рекламируют.
🌷͙֒ Вкус
Сам шоколад сладкий, малина и цукаты с кислинкой
Я не люблю горький шоколад и тут я не согласна, что шоколад тёмный (горький). Нет горчинки. Понравилась малинка, придаёт вкусу кислинку.
🌷͙֒ В подарок
С такой шоколадкой можно прийти в гости.
Горький шоколад Априори Deluxe с малиной и цукатами апельсина
Горький шоколад Априори Deluxe с малиной и цукатами апельсина плюсы и минусы:
▶️ Плюсы:
✅состав на русском языке
✅ производитель Россия
✅ можно и в подарок
✅ красивая упаковка
✅ восхитительный
Минусы:
❌ не везде в продаже
Горький шоколад Априори Deluxe с малиной и цукатами апельсина рекомендую к покупке!