Я не люблю заморачиваться с едой. Считаю, больше времени надо уделять себе любимой и меньше на кухне. В магазине увидела вот такую волшебную коробочку, к которой надо докупить только бекон. Паста "Карбонара" Увелка Под соусом отзывы.
Вес: 290 г
Бренд: Увелка
Стоимость: 100 рублей
Покупка в магазин: Верный
Производитель:
ООО "Ресурс", Россия, Челябинская область, п. Увельский
Паста "Карбонара" Увелка Под соусом отзывы
Паста "Карбонара" Увелка Под соусом отзывы
Паста "Карбонара" Увелка Под соусом отзывы
Паста "Карбонара" Увелка Под соусом отзывы
💗 💗 💗 Внешний вид 💗 💗 💗
Набор для приготовления паста «Карбонара» в сырном соусе в картонной упаковке. С другой стороны есть небольшое окошко и видны макароны. На упаковке много информации о товаре, есть подробная фото инструкция приготовления блюда.
Паста "Карбонара" Увелка Под соусом отзывы
Открываем коробку.
Внутри прозрачный пакет с макаронами, отдельно сырный соус.
☛ Состав:
изделия макаронные из муки твердой пшеницы группы А высшего сорта «Гнезда папарделле» (мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая); соус на основе растительных масел - соус сырный ""Карбонара"" (вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загустители (Е1422, ксантановая камедь), фруктоза, соль, сырный порошок, сахар, желток яичный, сыворотка молочная сухая, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота, Е575), антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота, Е319, Е385), красители (лютеин, каротины), ароматизаторы, консерванты (бензоат натрия, сорбат калия). Продукт может содержать следы арахиса, горчицы, кунжута, моллюсков, орехов, ракообразных, рыбы, сельдерея, сои и продуктов их переработки.
Паста "Карбонара" Увелка Под соусом отзывы
☛ Что надо купить дополнительно?
Дополнительно вам понадобится: бекон 150 г, молоко/сливки 10% 100 мл, масло растительное 2-3 ст. л, желток яичный, сыр твердый, зелень по вкусу
Некоторые вместо бекона использовали курицу или грибы.
☛ Что пишет производитель?
С уникальным набором для приготовления «Увелка. Под соусом» вы сэкономите лишние час-полтора своего времени.
Вам не нужно будет отдельно готовить соус «Карбонара», ведь мы уже произвели его из качественных и импортных ингредиентов по технологии, сохраняющей насыщенный сырный вкус и аромат.
Мы подобрали макароны исключительно из дурума, элитного сорта твердой пшеницы. Именно поэтому они имеют ровный насыщенный цвет, нежную текстуру для большей впитываемости соуса и непревзойденное качество.
Мы подготовили для вас рецепт идеальной пасты «Карбонара», популярнейшего блюда итальянской кухни. Готовится просто, а результат получается потрясающим!
Паста "Карбонара" Увелка Под соусом отзывы
☛ Паста карбонара как готовить?
Классический рецепт предполагает бекон.
В кипящую подсоленную воду добавьте макароны.
Варите в течение 8-10 минут.
Бекон нарежьте ломтиками, обжарьте на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Добавьте соус, молоко (или сливки). Перемешайте и тушите 2-3 минуты. Затем добавьте отварные макароны, тщательно перемешайте, прогрейте и снимите с плиты.
Выложите на блюдо. По желанию украсьте тертым сыром, яичным желтком, зеленью. Попробуйте также с ветчиной!
Паста "Карбонара" Увелка Под соусом отзывы
❄️ ❄️ ❄️ Впечатления ❄️ ❄️ ❄️
❄️Лапша
Качество лапши на высоте. Быстрое приготовление, хороший вкус, приятно есть. Гнезда не сохраняются, разваривается всё в одну порцию.
❄️Количество порций
Тут всё зависит какой у вас вес, сколько вы едите за раз? Мы с МЧ оба размера М и мы эту упаковку ели 2 дня.
❄️Соус
Соус в отдельном пакете. Очень густой. Хватает на все макароны. Вкусный.
Паста "Карбонара" Увелка Под соусом отзывы
Паста "Карбонара" Увелка Под соусом плюсы и минусы: