Извечная проблема всех девушек, что же приготовить..
Приготовляемые блюда хочется разнообразить, в продовольственных магазинах я часто заглядывалась на наборы блюд от Увелка. В данных наборах идёт гарнир и соус, к ним нужно в основном добавить мясо, курицу, грибы. И все блюдо готово.
На сайте Озон я нашла, что данные наборы блюд продаются по скидке, дешевле, чем в магазинах и взяла разные на пробу.
Сегодня мой отзыв будет о макаронных изделий Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе.
От производителя
Увелка под соусом - это удобное решение для современной семьи. Мы собрали лучшие домашние рецепты со всего мира, чтобы Вы могли удивить своих близких! В наших наборах мы используем макароны исключительно из дурума, элитного сорта твёрдой пшеницы. Именно поэтому они имеют ровный насыщенный цвет, нежную текстуру для большей впитываемости соуса и непревзойдённое качество. И самое главное - это готовые соусы, специально подобранные для каждого из наших рецептов.
Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе
Для этой пасты можно использовать любые грибы, но самый простой и быстрый рецепт, естественно, с шампиньонами. В самом наборе мы подобрали для Вас макароны исключительно из дурума, элитного сорта твердой пшеницы.
Основная информация
🤎Бренд: Увелка
🤎Страна-изготовитель: Россия
🤎Вес товара: 340г
🤎Цена: около 90 руб.
🤎Приобрести: маркетплейсы, продуктовые магазины
Внешний вид
Паста представлена в картонной упаковке. С лицевой стороны нарисована кастрюля с аппетитным блюдом пасты с шампиньонами.
Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе
На упаковке указано, что дополнительно необходимо, для приготовления блюда, 300 грамм шампиньонов и молоко или сливки.
Дополнительно понадобится растительное масло и немного соли.
Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе
С боковой стороны упаковки содержится информация о продукте.
Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе
На обратной стороне упаковки есть окошечко, через которое видны макароны внутри.