Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 10:57

80 руб

Здравствуйте)

Эту пачку от Увелки я купила по акции в магазине Пятёрочка)

А в соседнем Магните их вообще много разных:

Так получилось, что макароны в семье ем только я.

Поэтому и положила в корзину в магазине эту пачку - вроде бы готовится быстро и представляется вкусным)

Упаковка поближе:

Плотный картон с заманчивой картинкой готового блюда и названием на лицевой стороне и способом приготовления на обороте.

Также сзади есть окошко - видно, какие макароны внутри.

Открывается сверху.

"Начинка" пачки:

Это просто два пакета- с соусом и макаронами.

Для приготовления блюда понадобятся ещё шампиньоны и сливки.

Стоимость блюда сразу весьма увеличивается - самые простые сливки около 32 рублей за маленькую упаковку и примерно около 50 рублей весовые грибочки.

Способ приготовления:

Оказывается ещё могут пригодиться сыр и зелень) Ну ладно, не буду плюсовать их к стоимости блюда, эти продукты и так есть дома всегда)

Начинаю готовить.

Первым и вторым пунктом нужно отварить макароны. Сразу говорю - нет. Они приготовятся быстрее, чем соус и будут зря только стоять стыть.

Ну, ладно, обжариваю грибы.

Открываю пакетик с соусом. Выглядит он просто как соус из пачек вроде Хайнц. Не слишком аппетитно. Запах - резковат.

Добавляю сливки и соус к грибам.

Кстати, состав соуса лучше даже не читать, ничего хорошего там нет.

Вот, что у меня получилось:

В целом достаточно вкусно, грибы, сливки и сыр своё дело сделали) Ну так это не заслуга производителя, ведь эти ингредиенты докупаются отдельно) Сложилось впечатление, что вкусно не благодаря готовому соусу, а вопреки... Вот так как-то)

Макароны нужно начинать варить где-то в середине приготовления соуса, а у меня получились перестоявшие, поскольку ещё некоторое время ждали соус.

В целом впечатление получилось такое: это как еда из макдоналдса - иногда хочется, вроде рецепторы получают свою дозу удовольствия, но лучше не вникать в состав)

Кстати, вот вам пищевая ценность на 100 грамм:

Вывод сделаю такой: если бы купила все продукты отдельно и приготовила сама, то времени потратила бы ровно столько же, но было бы вкуснее и натуральнее)

Всем спасибо!

Достоинства
  • Интересная задумка
Недостатки
  • Без акции дорого
  • Не облегчает процесс готовки
  • Плохой состав
  • Соус может показаться слишком химозным
korlakovaне рекомендует