Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 03:51

один раз

всем доброго времени суток! Давно я заглядывалась на Макаронные изделия Увелка Паста «Портобелло» в грибном соусе, как на полках магазинов, так и в интернет-магазинах. Очень люблю и макароны и грибы, для меня это просто лучшее сочетание. Купила я упаковку таких макарон (в магазине за 106 рублей). плюс для приготовления понадобились еще шампиньоны (300 гр= 136 рублей) и сливки (86 рублей), подойдет для приготовления соуса и молоко, вместо сливок, как заявлено на упаковке. В пачке макароны и соус "Портабелло". Согласно инструкции на упаковке, для приготовления соуса грибы необходимо обжарить, к ним добавить соус и 100 мл молока или сливок, потушить 3 минуты и добавить туда отваренные макароны. Все просто 😊 Рассчитано такой упаковки на 4 порции (получилась сковорода целая). На вкус.... ну средненько, я ожидала большего, немного соус с кислинкой, ничего особенного, так сказать. Мне не хватило курицы в блюде, к грибам. В следующий раз обязательно еще добавлю и курицу 😊 По уене все вместе и по времени на приготовление вышло как и обычное примерно блюдо, ни дешевле, ни дороже (328 рублей) и ни быстрее (около 30 минут ). Перекусить на ужин вполне можно. ели не хочешь заморачиваться над тем. что бы приготовить. Хочу попробовать езе другие вкусы и другие соусы.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Готовый соус
  • Просто готовить
Недостатки
  • Не облегчает процесс готовки
shiva0808рекомендует