Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 12:22

Если у меня забрать всю косметику, то я воскликну- "Нелюди", оставьте хотя бы консилер, не ломайте психику других людей!

?

Ибо я и есть человек-панда ?. Я могу выйти "в люди" без кило макияжа, да и вовсе, без него, но круги под глазами, лучше все же замазать ?. Иначе вид болезный, все спрашивают- приболела? Нет, ? просто, вот такая я есть красивая!

Поэтому, я перепробовала много консилеров/корректоров и прочих "помазюлек" для маскировки...

На этот раз, речь пойдет о новом продукте от моего любимого бренда "Ciel"

1. "Антивозрастная защита"
  2. "Тональный СС-консилер 8 в 1"
  3. Тон- Светлый (вот тут я промахнулась)
  4. Стоимость- 550 рублей.
  5. Объем- 2 мл.

• На упаковке есть вся необходимая информация. Средство содержит полезные "антивозрастные" ингредиенты. Основные задачи консилера-

Тональный СС-консилер 8 в 1 «Антивозрастная защита» – СС-средство нового поколения, которое мгновенно освежает и уменьшает признаки усталости кожи!

Дизайн очень приятный, красивый глубокий синий цвет с золотыми надписями...

Кисточка, такая мягкая и нежная, что сравнить могу, только с лапкой котенка. Она имеет легкий голубой оттенок, но потом окрашивается в тональный крем. Вот добыть само средство, получилось не сразу, надоедает нажимать, что минус.

Этот оттенок пришел ко мне по ошибке, так получилось. Очевидно, что мне стоило бы взять не светлый, а средний тон. Но будем "юзать", что имеем.

Средство не жидкое, средней густоты, довольно плотное...

Покрытие дает неплохое, но для не ярко выраженных проблем. Если под глазами- легкая тень усталости, то это лучшее средство. Но для перекрытия темных кругов, тут нужно что-то посильней. Поэтому, если я выспалась, то хватит и его. Если же на мне лежит тяжелая карма панды на сегодня, то поверх консилера, еще и тональный крем наношу.

Средство дает легкий подсвечивающий эффект, как мне кажется, что увеличивает его плюсы. Кроме того, тут очень хороший состав, что немаловажно для любого продукта. Для средства же рассчитанного для тонкой склонной к раннему старению, кожи глаз, да еще и учитывая возраст, это колоссальный аргумент, в пользу данного консилера.

Оу, это сегодня я "в ударе" в хорошем смысле этого слова, обычно все гораздо хуже.

Консилер наношу (учитывая его светлый оттенок, я использую его для осветления всех "неровностей", что-то по принципу "контурирования" в котором я ничего не понимаю ?) на область под глазами (что само собой разумеется), на крылья носа (когда есть покраснения), и над верхней губой.

Вот такой результат мы получаем в результате тщательного распределения. Ложится тон хорошо, не скатывается, в складочки не западает. Единственное, что меня останавливает от пяти звезд-

1. Первый раз, уж очень долго надо нажимать, чтобы продукт выделился.
  2. Сильные проблемы, он не перекроет.
  3. Небольшой выбор оттенков.

• Несомненные плюсы средства-

1. Хорошие ингредиенты в составе.
  2. Есть "антивозрастные" составляющие.
  3. Подходит для не больших и средних "проблемок".
  4. Немного подсвечивает кожу изнутри.
  5. Красивый дизайн и очень мягкая кисточка "лапочка".

В целом- Очень достойный результат. Учитывая экономность и полезный состав, стоимость вполне нормальная. Рекомендую его к покупке и жду вашей оценки продукту!

?

Красная Королеварекомендует
29.11.2017

Ахаха, это тоже про меня. Надо бы тоже такой заказать себе, эффект понравился.
Неплохой результат.
29.11.2017
Я отчаялась уже найти подходящий мне консиллер, обычно все они плотные и только подчеркивают сухость кожи. В этом наоборот понравилось, что он не сильно маскирует, вероятно, он и не такой плотный, как мои бывшие.
29.11.2017
Все не как себе не куплю! А я то страдаю синяками под глазами 😩
Вполне неплохой, а я привыкла использовать для этих целей СС от Алмеа 😁
29.11.2017
я вообще консилерами не пользуюсь)
Хорошо 😊
Неплохая кроющая способность 😊
Отлично перекрыл недостатки
29.11.2017
Я тоже консилер с кисточкой на нос использовала))
Да, зимой они у меня вообще воспаляются, красные 😕
29.11.2017
Тоже без консилера не могу.
29.11.2017
Нравится такой формат консилеров с кисточкой
29.11.2017
хороший оттенок у этого консилера, в следующий раз закажу себе такой
Хороший результат!
😊
Я не панда конечно, но отзыв интересный)
отзыв интересный
Спасибо 😊
29.11.2017
Хорошо маскирует 😊 отличный результат)
29.11.2017
про человека-панду повеселило)) я тоже такая, с кругами под глазами)
29.11.2017
Замазывая пространство под глазами выбираю именно такие текстуры - пигментированные и жидкие. С ними намного проще в работе и выглядят на коже живее, что ли, чем более сухие корректоры.
29.11.2017
сухим корректором под глазами лучше вообще не орудовать) если не хочется быстрых морщин
29.11.2017
Верю! Но не однократно уже видела что люди используют и даже нравится О_о Мне не подходит совершенно, хотя иногда на них пишут, что можно под глаза - это вообще обескураживает по-полной 😲
А у меня как раз таки сильные проблемы...
29.11.2017
а я люблю когда консилер более сильно скрывает)
29.11.2017
Неплохой результат, да и способ нанесения мне нравится))
😉
29.11.2017
Я считаю что я панда, хотя окружающие утвержают что это не так 😎
Хороший результат 😊
29.11.2017
Я тебя уже потеряла) Ты что то совсем пропала..
😊 Надо больше писать 😉
29.11.2017
Мне одной кажется, что он слабоват для консилера! 😂
Средний, я это писала, поэтому не одной.
достойный результат
классно маскирует!)
29.11.2017
Заказывала летом перед поездкой на отдых этот консилер в оттенке 22-средний. Мне тоже нравится
30.11.2017
Давненько положила глаз на этот консилер, но надо бы добить остатки 😁
30.11.2017
Весьма не плохой результат!
😊
Не очень такие нравятся, тем более есть минусы
Бывает 😊
Результат отличный!
😉
30.11.2017
Отлично степень маскировки, при этом выглядит естественно 😊
30.11.2017
Много хорошего об этом бренде слышала! В закладки!
Ещё 12 комментариев