Опубликовано 1 Август, 2016 - 14:56

Всем доброго времени суток!

Хочу представить Вашему вниманию чудо-средство для маскировки недостатков кожи лица, а именно темных кругов под глазами, морщин, дефектов кожи и многого другого.

Данный тональный консилер позиционируется как антивозрастной и СС-консилер 8в1.

Он содержит в себе полезные экстракты и компоненты, к которым относятся:

• сыворотка молодости youth serum
  • экстракт белого чая;
  • светоотражающий комплекс;
  • Ультрафиолетовые фильтры.

Также заявлено производителем, что консилер мгновенно освежает проблемную зону и снимает признаки усталости, накопившиеся за день.

Упаковка данного консилера очень удобна. Для того, чтобы нанести средство на кожу, достаточно немного прокрутить стик и кистью нанести средство на кожу.

Рекомендуется наносить консилер по схеме: зона между бровями, под глаза, в области морщинок возле губ у носа (мимических).

Нанесение благодаря специальной упаковке происходит как точечно, так и на более большую поверхность, в зависимости от того участка кожи, который нужно замаскировать.

Текстура средства очень легкая, невесомая. Из стика консилер не протекает, извлекать его очень удобно и экономично: сколько средства необходимо, столько и берете, не расходуя его излишне.

Аромат у средства есть, но он настолько легкий, что при нанесении на кожу едва улавливается, и никаких неприятных моментов не оставляет.

Консилер наносится на кожу очень тонким слоем, но маскирует недостатки при этом отлично.

Замазать круги под глазами с этим консилером проще простого, но я для лучшего эффекта после родной кисточки прохожусь еще подушечками пальцев и похлопывающими движениями как-бы вбиваю его в кожу. Таким нанесением можно замазать все, что угодно. Да, сначала консистенция кажется немного жидкой, но потом она увлажняет кожу и действует по своему прямому назначению, а именно - убирает ненужные нам недостатки и изъяны кожи лица.

Посмотрим, как консилер справился с моими темными кругами под глазами.

До

После

после
после

Аллергических реакций у меня не вызвало данное средство.

Теперь хочу сказать пару слов о его стойкости. Меня не очень обрадовало, что по прошествии часов 4-5 его пришлось подправлять, так как кое=где на лице он просто забился в складки, поэтому этот момент меня расстроил. Но не считаю это чем-то особенно критичным, так как многие средства ведут себя таким образом, даже через меньший промежуток времени. Просто нужно будет иногда поглядывать, как выглядит ваше лицо.

Аминтарекомендует
Хороший результат, беру консилер на заметку