Хочу представить Вашему вниманию чудо-средство для маскировки недостатков кожи лица, а именно темных кругов под глазами, морщин, дефектов кожи и многого другого.
Данный тональный консилер позиционируется как антивозрастной и СС-консилер 8в1.
Он содержит в себе полезные экстракты и компоненты, к которым относятся:
сыворотка молодости youth serum
экстракт белого чая;
светоотражающий комплекс;
Ультрафиолетовые фильтры.
Также заявлено производителем, что консилер мгновенно освежает проблемную зону и снимает признаки усталости, накопившиеся за день.
Упаковка данного консилера очень удобна. Для того, чтобы нанести средство на кожу, достаточно немного прокрутить стик и кистью нанести средство на кожу.
Рекомендуется наносить консилер по схеме: зона между бровями, под глаза, в области морщинок возле губ у носа (мимических).
Нанесение благодаря специальной упаковке происходит как точечно, так и на более большую поверхность, в зависимости от того участка кожи, который нужно замаскировать.
Текстура средства очень легкая, невесомая. Из стика консилер не протекает, извлекать его очень удобно и экономично: сколько средства необходимо, столько и берете, не расходуя его излишне.
Аромат у средства есть, но он настолько легкий, что при нанесении на кожу едва улавливается, и никаких неприятных моментов не оставляет.
Консилер наносится на кожу очень тонким слоем, но маскирует недостатки при этом отлично.
Замазать круги под глазами с этим консилером проще простого, но я для лучшего эффекта после родной кисточки прохожусь еще подушечками пальцев и похлопывающими движениями как-бы вбиваю его в кожу. Таким нанесением можно замазать все, что угодно. Да, сначала консистенция кажется немного жидкой, но потом она увлажняет кожу и действует по своему прямому назначению, а именно - убирает ненужные нам недостатки и изъяны кожи лица.
Посмотрим, как консилер справился с моими темными кругами под глазами.
До
После
после
после
Аллергических реакций у меня не вызвало данное средство.
Теперь хочу сказать пару слов о его стойкости. Меня не очень обрадовало, что по прошествии часов 4-5 его пришлось подправлять, так как кое=где на лице он просто забился в складки, поэтому этот момент меня расстроил. Но не считаю это чем-то особенно критичным, так как многие средства ведут себя таким образом, даже через меньший промежуток времени. Просто нужно будет иногда поглядывать, как выглядит ваше лицо.