Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!)💚
Моя работа - это пялиться в компьютер по 9 часов 5 дней в неделю. А после этого я ещё зависаю в телефоне.
Глаза очень устают, появляется в них сухость.
Для профилактики я решила попробовать комплекс Блефарогель - очищающее средство, лосьон и гель.
Сегодня мой отзыв будет о лосьоне
Лосьон для ухода за веками, средство личной гигиены. Очищает кожу век от загрязнений, оказывает антибактериальное и противоотечное действие, улучшает обмен веществ и кровоснабжение кожи век, очищает выводные протоки желез на краях век и нормализует их секрецию, повышает тургор кожи.
Краткая информация:
💚Бренд: ООО «Гельтек-Медика»
💚Производство: Россия
💚Срок годности: 3 года (12 мес после вскрытия)
💚Объем: 15 мл
Упаковка
Лосьон находится в небольшой картонной коробке. Дизайн, скорее, похож на аптечный, чем от массмаркета.
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"
На обратной стороне есть немного базовой информации
Состав
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"
В основе лосьона лежит компонент синтетического происхождения, дополняют его экстракты растений.
В коробочке идёт небольшая инструкция.
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"
Мне понравилось, что она написана большим шрифтом и нет необходимости приглядываться к ней, чтобы что-то прочитать.
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"
Показания: Очищение век от загрязнений, тонизация уставших глаз при синдроме «сухого глаза», длительной работе за компьютером и ношении контактных лиц, использование лосьона в комплексном лечении блефаритов различной этиологии, демодекоза век.
Флакончик из под лосьона представлен в мягком пластике, очень маленького размера.
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"
Всю самую основную информацию производители нанесли на оборотную сторону флакона.
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"
Сам лосьон жидкий как водичка.
Он не имеет ни цвета, ни запаха.
Высыхая лосьон не оставляет никаких ощущений и следов на поверхности кожи.
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"
Лосьон предназначен для доочищения век от макияжа, мне же было интересно насколько он очистит полный макияж с глаз.
Здесь у меня тени и тушь.
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"
Я нанесла на ватный диск лосьон и приложила к векам, потом немного потерла.
Результат я считаю хороший, но данный лосьон всё-таки буду как указано использовать только после очищения глаз.
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"
Расход у лосьона конечно очень большой, сильно надолго его не хватит.
С данным лосьоном я пробовала делать компрессы для глаз.
Мне понравилось. Он приятно расслабляет после напряжённого дня мои глаза.
Аллергической реакции у меня не было.
Глаза не чесались, не слезились, их не щипало.
Никакой липкости после использования я не почувствовала, поэтому лосьон я не смываю.
От компрессов я получила приятное охлаждение, благодаря чему глаза мои расслабились.
Ps. Пока я сидела и писала отзыв, дочь делала уроки. Потом резко подходит и говорит: мне глаз жжет, я не могу. Промыла, глаз, лучше не стало.
Тогда я в качестве эксперимента положила ее, нанесла лосьон на ватный диск и как компресс приложила к закрытому глазу.
Минут 10 она полежала и как сказала, что ей стало полегче.
Меня это удивило и конечно порадовало.
Спасибо всем за внимание, надеюсь, была вам полезна.